WarLock777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ничуть не хочу поставить под сомнения обоснованость решений некоторых админов, но я так понимаю эта оценка сугубо личного характера и принимается по настроению, если я не прав может есть пункты правил за которые будет выдаваться по предупреждению? Вопрос по сути, можно ли убрать эту полоску, это не очень принципиально но как то напрягает ((( Спасибо, надеюсь написал "туда" и по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у вас предупреждение выписано модератором, есть вопросы за что выписано можете на прямую написать модератору, хотите обжаловать или устранили причину выписанного предупреждения то можете написать в личку модератору или мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLock777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у вас предупреждение выписано модератором, есть вопросы за что выписано можете на прямую написать модератору, хотите обжаловать или устранили причину выписанного предупреждения то можете написать в личку модератору или мне. В целом ясно, вопрос исчерпан, была интересна больше реакция, спасибо что не бан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 спасибо что не бан )))) есть за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLock777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 есть за что? Пункт 8 и 14 "правил форума", кто знает кто знает, ведь это можно тоже рассмотреть под настроение и отнестись по разному. Хорошо, спасибо за ответы и в целом за весь сайт, ни один раз помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня вот тоже предупреждение. Моя вина, признаю. А как ее убрать? Или не париться, сама уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сама не уйдет, вот если до конца дойдет то бан точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А у меня??? :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А у меня??? :AllSmail (25): у тебя пустая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сама не уйдет, вот если до конца дойдет то бан точно будет. Уважаемый администратор была шкала заполнена на одно деление,попытался спросить у модератора за что, теперь на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Как на 2 если на одно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Как на 2 если на одно . просто в профиле показалось ,что полоса стала длинней.Все же обьясните пожалуйста в чем вина,дабы далее не нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Нажми на предупреждение и увидишь кто когда и за что сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти