alex 73 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем доброй ночи. На какой блок заменить посоветуете бош мр7.0 и какую прошивку залить в новый блок (без ДК " золотую середину") . Двигатель 2111 8кл. 1.5л. :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Переделывай под я5.1.1 под 71 блок.Машина будет то что надо и прошивок хороших много,и на разный вкус.Схему перекорсировки прилагаю доработка я5.1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woi Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ставь Январь 5,1 и проблем не будеш знать правильно сказал во 2ом посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Переделывай под я5.1.1 под 71 блок.Машина будет то что надо и прошивок хороших много,и на разный вкус.Схему перекорсировки прилагаю Душевный подход - благодарю. Завтра буду переделывать. А бош как-бы рабочий, только сгорела схема управления вентилятором. Пришлось управление на реле подать временно. Подскажите инициалы нужной прошивки, я пока не могу отличить сам 16кл от 8кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Лучше VS -72 v13vL05 ,работает 16-кл, 8-кл,без переделки проводки (проводка с МП-7 не подходит) ставь на любое авто евро-2,Россия-83,16,8-кл почему-то работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rexer86 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем доброй ночи. На какой блок заменить посоветуете бош мр7.0 и какую прошивку залить в новый блок (без ДК " золотую середину") . Двигатель 2111 8кл. 1.5л. :AllSmail (46): я ставил январь 5.1.1 блок 71 на шеви ниву, и прошывку без ДК, машина совсем другой стала, резвей на много и с расходом всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsh81 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я ставил январь 5.1.1 блок 71 на шеви ниву, и прошывку без ДК, машина совсем другой стала, резвей на много и с расходом всё нормально... Скинь схему перекросеровки и какую прошивку использовал интересует машину буду делятьШЕВИ НИВА 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот все описано hxxp://www.chiptuner.ru/content/mp7d2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Всем доброй ночи. На какой блок заменить посоветуете бош мр7.0 и какую прошивку залить в новый блок (без ДК " золотую середину") . Двигатель 2111 8кл. 1.5л. :AllSmail (46): вот интересно почему без дк нужно прошивку? может просто его приобрести и отстроить лутьше чем было. до этого же на нем машина ездила и устраивала -пока дк не вышел из строя. зачем гемор и траты на переделку под другой блок. PS: не заметил, что проблемма с каналом вентилятора Изменено 14 августа, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYSIVINER Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Парни привет !!!! Авто -нива Вместо мп7 поставил январь 5.1 --- 61 блок Провода перекросировал так как указанно на чиптюнере... Осталось только прошить соответствующей прогой.... Поделитесь пожалуйста прошивкой пожалуйста , кому не жалко.... Нужно позарез... Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheh Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тош на моей шнивки стоял 5.1.1 динамичная но и жрет зараза 13-14 литров, поставил бошик-тачка потухлее но и расход 11 литров. пока на боше катаюсь, нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYSIVINER Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А скинь то что на январе залито было ..... Мне фиолетово на расход... мне лижбы работала достойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADABUM Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А скинь то что на январе залито было ..... Мне фиолетово на расход... мне лижбы работала достойно... Столкнулся с тем, что на чиптюнере не верные таблици указанны... Сделал как там сказанно но дело не пошло.... Качнул полную распиновку мп7 и я 5.1 прикинул, перекомутировал форсы, всё заработало отлично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forvard Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 динамичная но и жрет зараза 13-14 литров Для нивы с классикой, это считается расход в пределах нормы. У недавнего клиента по трассе выходило более 20-ти! Сейчас в пределах 8-ми л., на том же родном MP-7, лямбда пока откинута, но управление обеспечивается с перерасчётом воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти