maxim1176 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Народ, не могу разобраться где зашит иммо в этой машине 1,9 ТДИ 115 коней. 21 канал в приборке недоступен. Логин который вытащил мне Ваг К кан командер не принимает доска. Вины и ИД иммо нигде в моторнике, в панели не прописываются. В принципе тот же Шаран Дополню. по 81 каналу блоков измерения ни в приборке ни в моторном ничего нет. 50 канал адаптации моторника заблокирован и просит 7-мизначный пин. как привязать новые ключи в это авто зная логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на отдых пойдешь если еще раз увижу флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ, не могу разобраться где зашит иммо в этой машине 1,9 ТДИ 115 коней. 21 канал в приборке недоступен. Логин который вытащил мне Ваг К кан командер не принимает доска. Вины и ИД иммо нигде в моторнике, в панели не прописываются. В принципе тот же Шаран Дополню. по 81 каналу блоков измерения ни в приборке ни в моторном ничего нет. 50 канал адаптации моторника заблокирован и просит 7-мизначный пин. как привязать новые ключи в это авто зная логин ищи коробочку за приборкой, вроде где-то справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1176 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ищи коробочку за приборкой, вроде где-то справа. тогда почему блок 25 не идет на связь если иммо отдельной коробочкой я понимаю там уже иммо 3 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ключики в Galaxy вообще через VAG-COM не делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Иммо там прямо за приборкой на рулевом А пина там нет и ваговскими прогами там нех делать там надо форд всм и by и аут коды или руками но как минимум 3 ключа иначе не завести или иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 проще иммо off сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1176 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 проще иммо off сделать Интересно, тот же Шаран, а с Иммо Фордовцы что то намудрили! А что с лампочкой после Иммо ОФФ сделается делать могу Ваг К+кан командером от вроде эти мозги ЕДЦ15 делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestiz Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати коробочка иммо один в один идиентична VW, только своя наклейка фордовская сверху, да и схемотехника одинаковая. Только ключи походу по другому лежат. Теоретически если поставить от vw то может прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 показал бы наклейки с иммо, но думаю что выводы твои не правильные насчет заменяемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Иммо там прямо за приборкой на рулевом А пина там нет и ваговскими прогами там нех делать там надо форд всм и by и аут коды или руками но как минимум 3 ключа иначе не завести или иммо офф Хватает двух. А вот с одним не сделаешь. Кстати коробочка иммо один в один идиентична VW, только своя наклейка фордовская сверху, да и схемотехника одинаковая. Только ключи походу по другому лежат. Теоретически если поставить от vw то может прокатит... Не прокатит. Совершенно разные системы ИММО и совершенно разные транспондеры. В форде ПАТС-3 и 7935 с Ай-ди 44. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestiz Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) В VW тоже 7935 с Ай-ди 44. Взаимозамена думаю возможна если подрихтовать EDC15 . Сегодня стоял рядом шаран такойже иммик и edc одинаковые. Возможно в иммике прошива проца другая...там infeneon стоит и ключи в других адресах лежат ...даже даташит не нашел. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Prestiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В VW тоже 7935 с Ай-ди 44. Взаимозамена думаю возможна если подрихтовать EDC15 . Сегодня стоял рядом шаран такойже иммик и edc одинаковые. Возможно в иммике прошива проца другая...там infeneon стоит и ключи в других адресах лежат ...даже даташит не нашел. Я имел ввиду, что система ИММО здесь фордовская - ПАТС-3, она отличается от ВАГовской и ВАГ-КОМом ты не пропишешь ключики. В некоторых годах есть отдельно ВАГовские иммо и Фордовские, иногда попадаются одинаковые, но ПИН, вытянутый из доски при наличии отдельной коробочки ИММО - это в любом случае фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В VW тоже 7935 с Ай-ди 44. Взаимозамена думаю возможна если подрихтовать EDC15 . Сегодня стоял рядом шаран такойже иммик и edc одинаковые. Возможно в иммике прошива проца другая...там infeneon стоит и ключи в других адресах лежат ...даже даташит не нашел. Я имел ввиду, что система ИММО здесь фордовская - ПАТС-3, она отличается от ВАГовской и ВАГ-КОМом ты не пропишешь ключики. В некоторых годах есть отдельно ВАГовские иммо и Фордовские, иногда попадаются одинаковые, но ПИН, вытянутый из доски при наличии отдельной коробочки ИММО - это в любом случае фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти