balovnevmaksim Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Загадка от блондинки: "допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Загадка от блондинки: "допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей? Не зря в бухгалтерии придумали два умных слова - дебет и кредит. Сложи то, что ушло и то, что пришло и все сойдется. Ты, дорогая, получила в общей сложности 150 денюжек, отдала 30 и 20 потратила. Оставшиеся 100 потеряла. Все сходится. Перекрась волосы и будет тебе щастье. Не надо два раза считать одно и то же и пудрить людям мозги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Правильно. Вот так вот женщины умеют тратить деньги. :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Правильно. Вот так вот женщины умеют тратить деньги. :21: Ну да. К долгу 120 прибавить еще 20 которые у тебя в кармане в виде шоколадок и уже включены в сумму долга... :) Так никаких заработков не хватит. Вспоминается старый анекдот: Муж одной блондинки решил навести порядок в финансовых растратах своей супруги и обязал ее вести журнал трат. В конце недели он открывает его и читает: ПОНЕДЕЛЬНИК. Корм для канареек. 50 центов. ВТОРНИК. Молоко. Еда для собаки. 3 бакса. РАЗНОЕ: 2500 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_brest Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да, веселая загадка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark_ts Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Чет так ничего и непонял... Хде подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Значит все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka1802 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoSoft Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Не зря в бухгалтерии придумали два умных слова - дебет и кредит. Сложи то, что ушло и то, что пришло и все сойдется. Ты, дорогая, получила в общей сложности 150 денюжек, отдала 30 и 20 потратила. Оставшиеся 100 потеряла. Все сходится. Перекрась волосы и будет тебе щастье. Не надо два раза считать одно и то же и пудрить людям мозги :) так то всё понятно, тока я ваще не въехал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а теперь пусть шоколадки по 15 руб будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 - Почему блондинок хоронят в треугольных гробах? - Потому, что, когда их тело занимает горизонтальное положение и закрываются глаза, сразу раздвигаются ноги! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Анегдот в тему: Вчера выпила две бутылки водки и трусы как рукой сняло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 :D :D :D :D Сначала не понял, а потом представил блондинку и все стало на свои места :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svg72 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А знаете, почему блондинки не ходят в церковь?Потому что, когда становятся на колени, рот открывается... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gradusmax Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 где у блондинки чёрные волосы?.........................между зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 в голове маей опилки небеда потомучто я блондинка да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imacis Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Аня, у тебя есть сиськи? Да! Больше чем у Семенович! Три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44Shaman Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Как мужчины делают предложение: "Любимая, выходи за меня замуж!". Как девушки делают предложение: "Я беременна!". Двойная угроза - это когда женщина учит другую женщину водить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze1eny Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttawa Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти