maslov Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 CAN ? Зачем он Вам,по К-линии интерфейс программы дорабатывать нужно! Есть такое выражение:"Не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти." Я не скажу куда Вам идти потому, что понял - Вы человек, который всё знает. 1. На Калине скоро будет автоматическая коробка с CAN. 2. Для диагностики иномарок. 3. По К-линии интерфейс программы дорабатывается постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 to maslov Скажите когда ожидается "выход в свет" программы " СТОК "? И будет ли его оформление иметь отличия от СТЕВАЗ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslov Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ViViseKtor публикуй web - кошелек какойнить, кто давно подбирает прогу , тот поймет что ты сделал! Временную незначительную подачку любителям халявы, значение которой будет стремиться к нулю при каждой новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Наверное всё правительство пересадят на калины с апоматом , прога с САН пригодиться для кремлёвского гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslov Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 to maslov Скажите: 1. Когда ожидается "выход в свет" программы " СТОК "? 2.И будет ли его оформление иметь отличия от СТЕВАЗ ? 1. Программа и адаптер готовы. Проходят последние испытания. В серию пойдут после моего отпуска 2. В окне EOBD добавится квадратик CAN, где надо будет поставить галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 1. Программа и адаптер готовы. Проходят последние испытания. В серию пойдут после моего отпуска 2. В окне EOBD добавится квадратик CAN, где надо будет поставить галочку А как насчт попробовать ? Офф Стеваз мне подошол. Охота и Сток пощупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslov Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А как насчт попробовать ? Офф Стеваз мне подошол. Охота и Сток пощупать... Как только, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Как только, так сразу Ясно. Буду подсылать нашего общего знакомого...из Чехова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ясно. Буду подсылать нашего общего знакомого...из Чехова. Я всегда готов помочь во имя благого дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrusha7 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Подскажите, что выбирать для Микас-11 CR ну какой тип блока? Там конкретно такого нету. У меня есть несколько волг с крайслером и газели с крайслером, могу протестировать. Изменено 3 октября, 2010 пользователем andrusha7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Временную незначительную подачку любителям халявы, значение которой будет стремиться к нулю при каждой новой версии. Вы так думаете? Извините, но что стоит сделать с каждой новой версией то же что и с этой? Было бы желание. Тем более с Вашей защитой программы. Поверьте на слово защита программы очень слабая, вернее ее собственно и нет. Перекладывание функций инициалилизации блоков на плечи адаптера не настолько эффективна, как Вам может быть кажется. Даже я бы сказал, что на самом деле это логичное решение, так как аппаратная реализация инициализации более простой и грамотный шаг, чем пытаться это сделать программным способом в среде Windows. По большому счету Вам надо хорошо поработать над вопросом защиты программного продукта. Правда делать это после того, как сделаете нормальную программу без глюков и недоделок. А потом можете обратиться ко мне на предмет исследования эффективности защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Подскажите, что выбирать для Микас-11 CR ну какой тип блока? Там конкретно такого нету. У меня есть несколько волг с крайслером и газели с крайслером, могу протестировать. Мне кажется, что 11СR в этой версии вообще не реализована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну потерпите еще нмного :)) Как мне кажется я нашел приемлемое решение проблемы с инициализацией блоков. Осталось только реализовать. На выходных плотно этим займусь ну как получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну как получилось? В процессе отладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrusha7 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Проверил с Микас-11 CR - не вяжется ни в какую ни с одним из блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslov Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вы так думаете? Извините, но что стоит сделать с каждой новой версией то же что и с этой? Было бы желание. Тем более с Вашей защитой программы. Поверьте на слово защита программы очень слабая, вернее ее собственно и нет. Перекладывание функций инициалилизации блоков на плечи адаптера не настолько эффективна, как Вам может быть кажется. Даже я бы сказал, что на самом деле это логичное решение, так как аппаратная реализация инициализации более простой и грамотный шаг, чем пытаться это сделать программным способом в среде Windows. По большому счету Вам надо хорошо поработать над вопросом защиты программного продукта. Правда делать это после того, как сделаете нормальную программу без глюков и недоделок. А потом можете обратиться ко мне на предмет исследования эффективности защиты Прикрепил вариант программы с CAN В окне EOBD надо поставить галочку "Работа с CAN" Сегодня 04 октября 2010 года. Есть желание назвать дату, когда Вы сможете " сделать с каждой новой версией то же что и с этой?" :AllSmail (46): stevaz.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remount Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Есть желание назвать дату, когда Вы сможете " сделать с каждой новой версией то же что и с этой?" :AllSmail (46): ViViseKtor соберись! Мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Прикрепил вариант программы с CAN В окне EOBD надо поставить галочку "Работа с CAN" Сегодня 04 октября 2010 года. Есть желание назвать дату, когда Вы сможете " сделать с каждой новой версией то же что и с этой?" :AllSmail (46): Я естественно не буду называть точную дату :)) Но обязательно посмотрю на Вашу новую версию. Результаты исследования сообщу. (Если хотите, то сначала в приватном общении) Хочу только доделать сначала, то что начал. Т.е. довести до полной работоспособности версию для обычного адаптера. После этого полностью к Вашим услугам. P.S. Да, кстати, для ожидающих рабочей версии. Новая инициализация дописана и отлажена. Завтра проведу проверку в реале, немного перепишу алгоритм для САУО десятки. И думаю к вечеру выложу на всеобщее тестирование :)) Изменено 4 октября, 2010 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrusha7 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня посмотрел по внимательнее с Микас-11 CR Вяжется по EOBD, открывается новое окно, в окне в строке состояния прописано "Данные получены", однако ни одного параметра не выводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Ну вот, обещанная третья версия С исправленной инициализацией блоков. У меня блок выходит на связь отлично и стабильно. С этой версией даже вышла на связь ABS Но что странно, хуже стала выходить на связь САУО/САУКУ. Поэтому в архиве находятся два варианта стеваза. Один с полностью измененной инициализацией, и второй (stevaz_My), который я сделал специально для себя :))))), где для САУО используется старый вариант инициализации (только для САУО, остальные устройства инициализируются по новому алгоритму). Связь с устройствами не моментальная. От 1 до 20 секунд. Это связано с программной реализацией. Меня очень интересует вопрос, свяжется ли эта версия с Микасами 11ЕТ (предыдущие версии никак не хотели) Поэтому кто может - проверьте и отпишитесь. P.S. Да, и хотелось бы выразить глубокую благодарность товарищам, оказавщим финансовую поддержку проекту "OPEN STEVAZ" stevaz.zip Изменено 5 октября, 2010 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения