тас Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) пытался соединится с хундай акцент по 9141 данные получает но не раскрывает логи как сохранять? сохранил но не то Изменено 25 сентября, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну вот собственно и прога. Вроде все работает от обычного адаптера. Пользуйтесь на здоровье. Хотя мое личное мнение - программа так себе. Недоделанная. Хотя если автор программы ее доведет до ума, то может и ничего. )) Сразу хочу предупредить - я автором данного продукта не являюсь. Поэтому просьба не писать мне о глюках и неправильной интерпретации данных, отдаваемых блоками. Самые большие глюки я подправил, где-то немного изменил алгоритмы работы. Все остальные вопросы к разрботчику. пробывал ее сегодня на приоре,797,увидело с пятого раза ,показывало все данные коректно,но после выключения,заново выйти на связь так и не получилось-сколько не пытался(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 С Микасом работает, Январь тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 5 и 7 январь гонял очень четко работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну как там не пробывал еще проверять? если пробывал то результаты в студию Пробовадл у меня на приоре люкс 2009 года с подушками не соединился :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) У меня Масловский адаптер. Жалко, что сломали, скорее всего теперь проект умрет. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем diagnost2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 это ты про что? ты являешься официальным пользователем стеваза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 проект умрет: - нет он будет развиваться. Наша задача выявить все баги. А автор программы их должен устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Просто из интереса сегодня подключился к Январю 5.Параметры выдаёт адекватные,но графики не рисует.Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пытался соединится с хундай акцент по 9141 данные получает но не раскрывает логи как сохранять? сохранил но не то Снимите логи компортов программой, которая находится в архиве со стевазом. Там же небольшая инструкция по ее настройке. Попробую разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Просто из интереса сегодня подключился к Январю 5.Параметры выдаёт адекватные,но графики не рисует.Вообще. Чтобы рисовал графики, нужно выбрать что имено выводить на графике. Для этого нужно щелкнть мыщкой напротив параметра в столбце "Граф.р." Появится надпись "Выбрно" И этот параметр будет отображаться графически. Так было задумано и реализовано автором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Снимите логи компортов программой, которая находится в архиве со стевазом. Там же небольшая инструкция по ее настройке. Попробую разобраться. из 4-х два порта не ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 из 4-х два порта не ставятся Немного недопонял, что не ставится? В мониторе портов не устанавливаются? Нужно сначала запустить монитор, потом стеваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Немного недопонял, что не ставится? В мониторе портов не устанавливаются? Нужно сначала запустить монитор, потом стеваз попробую еще раз как сказано! потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 C бош 797+ не связался,с 7 январём нормально. 797_нет_связи.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 C бош 797+ не связался,с 7 январём нормально. Странно. У меня с 7.9.7+ связывается четко. Немного переделал инициализацию блоков. Завтра, послезавтра выложу (хочу тестануть сначала у себя) По идее связь с блоками должна стать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Странно. У меня с 7.9.7+ связывается четко. Немного переделал инициализацию блоков. Завтра, послезавтра выложу (хочу тестануть сначала у себя) По идее связь с блоками должна стать лучше. Я7.2 нормально. j7.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня пробывал связыватся с Б7.9.7+ приора. движок видит нормально параметры как положенно без глюков даж удивился. так же еще пробывал соединятся с электропакетом приора 2170 _ взял на ура показывает все параметры и управляет исполнительными механизмами (поворитники, стеклоподъемники,сигнал и т.д.) так же связался с отопителем - всё видит. единственно в чем возникла загвоздка это подушки и имо пробывал три раза и не связался. но в общем прога понравилась графики только еще не пробывал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslov Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет! Есть последняя версия (от 28.07.2010) программы диагностики STEVAZ, отвзанная от Масловского адаптера. [/quote] Всем привет! Федосеев Сергей спокойно отнёсся к этому сообщению. Сказал, что года через два большинство авто будут с CAN. У нас уже готов адаптер с прошивкой для CAN и программа. Завершается тестирование. А CAN таким способом не обойдёшь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 797+ нет связи ждем обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения