tekutc Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А CAN таким способом не обойдёшь Интересно бы знать на чём Вы тестируете? Уже есть "образцы "новой техники или пока виртуально т.е. ничего нет,одни прожекты? И так голова пухнет (какой же блок стоит на приехавшей машинке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 связь должна быть.какая прошивка в плюсовом стоит? с которой нет связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z013 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) извините за возможный тупизм вопроса, прошу разъяснить все ли правильно я делаю: подключаю адаптер к диагностическому разъему, завожу авто и запускаю программу, так? больше ни чего нажимать не нужно? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Z013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) связь должна быть.какая прошивка в плюсовом стоит? с которой нет связи B174DR04,мозги производства Германия ,на связь вышли один раз и больше не выходят((((( Изменено 28 сентября, 2010 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 извините за возможный тупизм вопроса, прошу разъяснить все ли правильно я делаю: подключаю адаптер к диагностическому разъему, завожу авто и запускаю программу, так? больше ни чего нажимать не нужно? подключаешь адаптер с компом/запускаешь прогу/включаешь зажигание/выбираешь свои мозги во вкладках на верху/выбираешь тамже рядом свой ком порт-и должно пойти соеденение - о том соеденилось или нет можно судить по надписям в низу окна/если соеденилось тогда и можно заводить чтоб посмотреть параметры на рабочем моторе,а если и не соеденяется то и смысла заводить нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslov Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 1. Проект умрет: - нет он будет развиваться. 2. Наша задача выявить все баги. 3. А автор программы их должен устранить. 1. Проект будет развиваться, но для новой версии будет новая прошивка и мне придётся перешивать адаптеры. 2. Баги направляйте мне (лучше через форму обратной связи на http://autoelectric.org/). Тема - для Федосеева. 3. Сергей Федосеев готов их устранять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remount Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Странно. У меня с 7.9.7+ связывается четко. Немного переделал инициализацию блоков. Завтра, послезавтра выложу (хочу тестануть сначала у себя) По идее связь с блоками должна стать лучше. 'ViViseKtor' дружище спасибо.Проверил на своей Приоре 217230 Норма+, BoschM7.9.7+. Связь устойчивая и на заведенной и незаведенной, параметры отображает верно, данные сохраняет, графики выводит. Прочитал все кроме АБС, даже Panasonic увидел , управляет пакетом. При установки связи чуть медлит: циклов 5 send-errror перемигивает потом устойчиво. Адаптер Орион. 'ViViseKtor' - голова, уважаю. Предлогаю скинуться понемногу на продолжение "исследований" Давно смотрю на эту прогу. Маслову респект и уважуха без шуток :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 B174DR04,мозги производства Германия ,на связь вышли один раз и больше не выходят((((( а с другим сканером или программой попробуй блок выходит на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мужики правда давайте скинемся по немногу! беднее не станем а у ViViseKtorа появится стимул к исправлению возникающих багов и отказов. если конечно ViViseKtor согласен? ну так как? кто поддерживает идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remount Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ViViseKtor публикуй web - кошелек какойнить, кто давно подбирает прогу , тот поймет что ты сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а с другим сканером или программой попробуй блок выходит на связь? в томто и дело, что с kwp_d у меня все работает чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 По поводу вознаграждения за проделанную работу согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ВОТ НОМЕРА КОШЕЛЬКОФ ViViseKtor : Вебмани: R369384252470 Яндкс-деньги: 41001465509684 У кого есть желание и возможность, благодарим человека за проделанную работу! Уважаемые модераторы прошу вставить номера кошельков в первый пост.там они наглядней будут выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 2. Баги направляйте мне (лучше через форму обратной связи на http://autoelectric.org/). Тема - для Федосеева. 3. Сергей Федосеев готов их устранять. Люди на Вас поработают и Вы им в благодарность продадите программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Заметил еще такую штуку ,на связь не выходит все с теми же мозгами(797 плюс) а вот элекро пакет посмотреть и поуправлять им могу,странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranov.100 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 прога понравилась спасибки!!!! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslov Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Люди на Вас поработают и Вы им в благодарность продадите программу. Дело добровольное. Все пользователи сообщают о недостатках ПО и пожеланиях добавления новых функций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Испытано на Форд Фокус-2 и Опель Я считаю что с таким интерфейсом опасно сканировать блоки иномарок, у вас выбор блока одновременно запускает сканирование. Посмотрите как это реализовано в Vag com и OP com. Каждый выбранный блок открывается отдельно, а следующим шагом запускается опрос по разным опциям и обязательно в конце программный останов и выход из блока иначе контроллер в лучшем случае уснёт(особенно это касается рено). Изменено 29 сентября, 2010 пользователем tekutc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslov Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Испытано на Форд Фокус-2 и Опель Я считаю что с таким интерфейсом опасно сканировать блоки иномарок, у вас выбор блока одновременно запускает сканирование. Посмотрите как это реализовано в Vag com и OP com. Каждый выбранный блок открывается отдельно, а следующим шагом запускается опрос по разным опциям и обязательно в конце программный останов и выход из блока иначе контроллер в лучшем случае уснёт(особенно это касается рено). Когда нет знаний, в ход идут мнения. Откуда Вам известно как работает CAN? Пока адаптеры с CAN не продавались. Федосеев работает в НТЦ ВАЗа, где идёт подготовка к выпуску авто на базе РЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ViViseKtor выложил далеко не 100% аналог. Он просто предоставил нам возможность «Заценить» SteVaz. Каждый может на свой страх и риск поработать SteVaz, но без всяких претензий. Для профессиональной работы надо брать 100% SteVaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения