elektrikmawin Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) добрый день.У меня нива инжектор вопрос.машина силно тупить при йезде. на холостых газуеш нормално набераеть не тупить. можеть ли быть за компресии. и сколко должно быть компресия зарание блогадарю. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем elektrikmawin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) день (вечер) добрый лично я даже не знаю как АТВЕТИТ ТЭБЕ, но постараюсь так, как понятнее будет для тебя из-за компрессии даже может авто не завестись, не то чтоб тупить при ЙЕЗДЕ цитата: "компрессии должно быть пол ведра" - так отвечают тем кто не понимает то о чем он сам спрашивает (слышал звон...............), не обижайся, но тебе не понять даже самую малость того что здесь обсуждают интересно, как ты узнал что на холостых не тупит, из-за того что очень быстро обороты повышаются ? я угадал ? езжай в сервис, не "жопься", плати денежку и будет тебе счастье ничего ты этим самым не сэкономишь, барыга, обратившись сюда на форум есть самый простой выход, но конечно не выгодный для тебя как я понял - это купить новую машину, хватит может на пару лет извини, каков вопрос - таков ответ, обсуждать это не надо, нужно чуть подумать и сделать правильные для себя выводы, удачи. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем pupsikdom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petay59 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Непомешает проверить топлево подачу это для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 день (вечер) добрый лично я даже не знаю как АТВЕТИТ ТЭБЕ, но постараюсь так, как понятнее будет для тебя из-за компрессии даже может авто не завестись, не то чтоб тупить при ЙЕЗДЕ цитата: "компрессии должно быть пол ведра" - так отвечают тем кто не понимает то о чем он сам спрашивает (слышал звон...............), не обижайся, но тебе не понять даже самую малость того что здесь обсуждают интересно, как ты узнал что на холостых не тупит, из-за того что очень быстро обороты повышаются ? я угадал ? езжай в сервис, не "жопься", плати денежку и будет тебе счастье ничего ты этим самым не сэкономишь, барыга, обратившись сюда на форум есть самый простой выход, но конечно не выгодный для тебя как я понял - это купить новую машину, хватит может на пару лет извини, каков вопрос - таков ответ, обсуждать это не надо, нужно чуть подумать и сделать правильные для себя выводы, удачи. +1000! Езжайте к профи и не пишите больше в профиле, что занимаетесь чип тюнингом, диагностикой и т.п. Вряд ли кто поверит, при Ваших то познаниях в этой области. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти