smilewolf Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 CHERY EASTAR 2.4AT Перепрограммирование Чем шить этого друга? Процессор MH8206F моторный MR577266 E6T40374 HZD. Стоит на CHERY EASTAR 2.4AT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мжно попробовать опен портом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grm752 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Чем шить этого друга? Процессор MH8206F моторный MR577266 E6T40374 HZD. Стоит на CHERY EASTAR 2.4AT А что ты там собрался шить, да еще и с АТ? Бесполезное занятие на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewolf Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А что ты там собрался шить, да еще и с АТ? Бесполезное занятие на мой взгляд. Бесполезное занятие - это ничего не делать. Любую машинку можно сделать и повеселее и поэкономичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grm752 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Бесполезное занятие - это ничего не делать. Любую машинку можно сделать и повеселее и поэкономичнее. Ну это ты клиентам рассказывай! А мне расскажи, был-ли у тебя ланос с АКПП(польша), и успешной чиповкой?? Что удалось достичь? Или попробуй MITSUBISHI LANCER-10 с вариатором прошить, и скажи, что у тебя получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewolf Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну это ты клиентам рассказывай! А мне расскажи, был-ли у тебя ланос с АКПП(польша), и успешной чиповкой?? Что удалось достичь? Или попробуй MITSUBISHI LANCER-10 с вариатором прошить, и скажи, что у тебя получилось! Я думаю болтовня не уместна здесь. Давай в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Bosch Me 7.4.5 Парни, подскажите чем шить этот блок. Слышал про галетто,и чиплодырь. но никакой инфы нет. есть ещё варианты.?. Если нет, напишите кто чем шьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти