alex 73 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Проблема в следующем: авто был с блоком БОШ 7.0-он накрылся. Я заменил на Январь 5.1.1 с прошивой без ДК и адсорбера. Но осталась проблема - зажигается чек минут через 5 после запуска.Ошибка -короткое замыкание или обрыв ДД. Проводку под Январь я не ставил, просто сделал переходник с блока Я 5.1.1 на гребенку проводки под БОШ. У Января с 11 ноги (ДД) на 11 БОШ (ДД вход 1), с Янв с 30(масса датчиков) развел на 30(масса датчиков)+26(ДД вход 2). Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Бош был мр 7.0 или бош 70 блок- это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Бош был мр 7.0 или бош 70 блок- это разные вещи МР 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вот самое интересное январик в родной проводки кажет такую ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-viper Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Если блок новый, то там микросхема на канал детонации стоит новая, нужно прошивку патчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти