nobl1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Ситуация:пришла А-4. 3 недели назад.сделал,ручками как нужно,делал дигой-pro.Епром 24С08,Cегодня мужик меняет батарею (ставит на 20аmp/h больше) на дисплее загорается eror.Машина рулит,без проблем,Уверен что это просто ошибка,хочу услышать Вашего совета,Зарание спасибо Изменено 15 сентября, 2010 пользователем nobl1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ситуация:пришла А-4. 3 недели назад.сделал,ручками как нужно,делал дигой-pro.Епром 24С08,Cегодня мужик меняет батарею (ставит на 20аmp/h больше) на дисплее загорается eror.Машина рулит,без проблем,Уверен что это просто ошибка,хочу услышать Вашего совета,Зарание спасибо Это ошибка дампа по пробегу скорее всего. Если машина заводится - область ключиков цела, попробуй залить обратно исходный дамп, если сохранил, ессно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobl1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Это ошибка дампа по пробегу скорее всего. Если машина заводится - область ключиков цела, попробуй залить обратно исходный дамп, если сохранил, ессно.. Забыл написать, что до меня кто-то делал эту машинку,начального дампа нет,есть только тот который я правил,стоит его заливать или нет,? Хозяин мароканец,где делал,чем делал до этого неизвестно,Или послать подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти