maksi-stas Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем доброго времени суток ,суть такая ,съездил мой папик за грибами и пока ходил по лесу потерял единственный ключ от своего mercedes vito 2.2cdi turbo 2003года,вернулся назад на эвакуаторе зато с грибами.Я сам занимаюсь диагностикой ,чип-тюнингом,коррекцией спидометров наших и иномарок но с иммо на иномарках не разу не работал ,Пожалуйста кто знает ,подскажите как прописать ключ и что для этого понадобится,где заказать ключ я уже нашел.Заранее благодарен всем за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем доброго времени суток ,суть такая ,съездил мой папик за грибами и пока ходил по лесу потерял единственный ключ от своего mercedes vito 2.2cdi turbo 2003года,вернулся назад на эвакуаторе зато с грибами.Я сам занимаюсь диагностикой ,чип-тюнингом,коррекцией спидометров наших и иномарок но с иммо на иномарках не разу не работал ,Пожалуйста кто знает ,подскажите как прописать ключ и что для этого понадобится,где заказать ключ я уже нашел.Заранее благодарен всем за ответ. За спидометром есть такая черная коробочка - иммо. В ней процессор моторола. Его надо прочитать любым моторолловским программатором и по дампу прописать транспондер ключика любым доступным программатором ключей. Самое простое из доступного со встроенным кальком - Гамбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не факт может и рыба стоять... тогда не прокатит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) не факт может и рыба стоять... тогда не прокатит :)) Ну, ежели рыба - снимаем замок, защелку и желательно моторник - читаем содержимое всех трех блоков, выкладываем. Посчитаем, нет проблем. Ключик чел нашел где заказать. Осталось ему найти, кто пропишет, если там НЕК. Но не думаю, что у ВИТО в 2003 году рыба... Ежели рыба - то проще без всего этого геморра заказать ключ по ВИну и усе. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ключ выкидной, как узнать какой маркировки был чип транспортер или там эмулятор ?У меня есть прогеры nec и x-prog ,какая серия моторолы в иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти