Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Диагностика Peugeot 307

Рекомендуемые сообщения

Тема " Диагностика Peugeot 307" , ругаться не надо, замечание по профилю правильно Вам сделали , культурно, а дочитать по 2 ссылке видимо не получилось :18_1_35:.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тема " Диагностика Peugeot 307" , ругаться не надо, замечание по профилю правильно Вам сделали , культурно, а дочитать по 2 ссылке видимо не получилось :18_1_35:.

Замечания по профилю? Чем я нарушил правила форума?

Вторую ссылку прочитал - и что?

Ну не хотите помочь - извиняйте...Не надо...

Чё по пацански помочь не можете?

Чем ? что для диагностики 307 спросили, в 16 посту написал .Бюджетных вариантов по диагностике Пежо я не знаю , да и вряд ли они есть .

по правилам , есть 0.9 пункт, указать место жительства .

Кстати , лексия с рр2000 страшная штука , можно легко обездвижеть авто с последующим ... скажем так "геморроем" .

Чем ? что для диагностики 307 спросили, в 16 посту написал .Бюджетных вариантов по диагностике Пежо я не знаю , да и вряд ли они есть .

по правилам , есть 0.9 пункт, указать место жительства .

Кстати , лексия с рр2000 страшная штука , можно легко обездвижеть авто с последующим ... скажем так "геморроем" .

Слава! Живу я в Гренобле (Франция)...

Что такое "лексия"?

Что такое рр2000? И где их взять (купить)?

Что такое "бюджетные варианты"?

Я же писал - хочу разобраться в своей тачке, ну хобби у меня такое - самому чинить, ну не мне вам объяснять...

Ушёл - уткнулся в железяку - выпил пива, пока жена не видит - починил и доволен...А тут компьютер на борту, который меня нафиг посылает...

Вот Lexia http://obdauto.ru/index.php?productID=702 там и купить можете

вот рр2000 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/408/page__hl__pp2000 для развития .Обычно софт в комплекте с адаптором , но его надо установить .

ПС , надо в профиле город страна указывать а не в посту :heresmile:.

Уважаемый самди.Два инженерных образования, а тем не менее тяжело в гугле набрать "программа диагностики пежо"? https://www.google.by/#hl=ru&sugexp=frgbld&gs_nf=1&pq=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D0%B6%D0%BE&cp=10&gs_id=3b&xhr=t&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0+%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%B5%D0%B6%D0%BE&pf=p&newwindow=1&sclient=psy-ab&oq=+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D0%B6%D0%BE&aq=&aqi=&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=97279f75d333573a&biw=1015&bih=899 и толковой альтернативы пока нет.

Спасибо за совет, вот я и набрал и на этот форум попал...

Надеюсь - не ошибся...

Вот Lexia http://obdauto.ru/index.php?productID=702 там и купить можете

вот рр2000 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/408/page__hl__pp2000 для развития .Обычно софт в комплекте с адаптором , но его надо установить .

ПС , надо в профиле город страна указывать а не в посту :heresmile:.

Спасибо, Слава!

Насчёт города - когда я регистрировался меня место жительства указывать не просили...

Исправлю...

Вот пример знающего (всю жизнь за рулем) ,и примерного возраста.

Пред история: Муж купил жене машину.(нормальная стандартная ситуация).Автомобиль Peugeot 308 красненькая такая.

Папа жены:как опытный *волк* -нужно машине делать ТО и ... начал делать.

Решил для начала обслужить аккумулятор....(необслуживаемый)

Здесь примерно можно понять какой автомобиль (кто конечно видел под капотом поймет)

IMGP0017.JPG

поковырял...неоткрутилось...

ага наверное нужно снять крышку (ну как же ее обслуживают то?)

подковырнул:

IMGP0024.JPG

продолжение следует

Изменено пользователем HSV

ну и дальше результат:

IMGP0022.JPG

IMGP0023.JPG

далі буде.

...и еще

IMGP0021.JPG

IMGP0025.JPG

и приховав....

IMGP0026.JPG

В итоге Муж потерял примерно 300-350$ с ремонтом проводки (новую не захотели ставить) и естественно авто снято с гарантии.

А вам уважаемый думать

Вот у меня например ,закралась мысль что это зятюха вас туда упек (во францию) Шутка конечно без обид ,это только пример.

А мне кстати тоже пятый десяток и видел я и запорожец и ваз и газ53 и т.д.

Уважаемый самди вот прочитал и знаете немного задело. Вы пишете что всегда сами чинили свои машинёшки . Представте я тоже. По поводу проэктов (мама - папа) посмотрите профиль не такая уж большая разница в возрасте чтоб вас папой называть. Список авто которые я имел (так-же как и они меня) раза в три больше вашего. А слабо вам с "КАМАЗ 43101 снять коробку плюс три кардана и раздатку на трассе в 1000 км от дома при помощи снятого заднего борта камеры от колеса и домкрата. Вот у меня было такое удовольствие в жизни. Эт вам не тюнинг прошивать тут думать нада. Был у меня сей авто в весёлые девяностые вот примерно в то время я и начал заниматься ремонтом иномарок. Поверьте на слово за эти годы электроника очень и очень далеко шагнула в перед. На вашем запорожце электроники было в сто раз меньше чем в вашем ключе от "307". Без знаний лезть в эту машину просто опасно. Если даже не знаете куда вклячить Лексию то о чем дальше можно вообще говорить??? Самая крутая снайперская винтовка в руках дикаря лишь просто дубина. Даже магнитола в вашем авто знает его VIN код и без него нормально работать не будет. Просто по ошибке нажав не ту кнопку вы можете увалить машину. А поднять ее будет гораздо труднее и на много дороже. Не хочу вас обидеть но с такими знаниями начните с ремонта телевизора или ноутбука для начала. И денег сэкономите и нервов. Удачи. PS Забыл самое главное спросить что с машинкой то случилось.

Изменено пользователем Sergey reg 16

Уважаемый самди вот прочитал и знаете немного задело. Вы пишете что всегда сами чинили свои машинёшки . Представте я тоже. По поводу проэктов (мама - папа) посмотрите профиль не такая уж большая разница в возрасте чтоб вас папой называть. Список авто которые я имел (так-же как и они меня) раза в три больше вашего. А слабо вам с "КАМАЗ 43101 снять коробку плюс три кардана и раздатку на трассе в 1000 км от дома при помощи снятого заднего борта камеры от колеса и домкрата. Вот у меня было такое удовольствие в жизни. Эт вам не тюнинг прошивать тут думать нада. Был у меня сей авто в весёлые девяностые вот примерно в то время я и начал заниматься ремонтом иномарок. Поверьте на слово за эти годы электроника очень и очень далеко шагнула в перед. На вашем запорожце электроники было в сто раз меньше чем в вашем ключе от "307". Без знаний лезть в эту машину просто опасно. Если даже не знаете куда вклячить Лексию то о чем дальше можно вообще говорить??? Самая крутая снайперская винтовка в руках дикаря лишь просто дубина. Даже магнитола в вашем авто знает его VIN код и без него нормально работать не будет. Просто по ошибке нажав не ту кнопку вы можете увалить машину. А поднять ее будет гораздо труднее и на много дороже. Не хочу вас обидеть но с такими знаниями начните с ремонта телевизора или ноутбука для начала. И денег сэкономите и нервов. Удачи. PS Забыл самое главное спросить что с машинкой то случилось.

Ну...Поэтому к вам и обращаюсь...

Я же сразу продекларировал - что я нуль в диагностике! Помощи прошу!

С машиной, пока, слава богу, ничего не случилось...Ездит - куда она нах,,, денется...

Я на форум пришёл не пиписьками с Вами меряться...Вы профессионалы - я так - любитель...Поэтому очень вежливо и спрашиваю - куда ету лексию включать?

Вы совершенно правы - "без знаний в эту машину лезть опасно"! Вот я вам за советом и обращаюсь...Именно с расчётом сохранит время, нервы и деньги...

Вы же встаёте в позицию офигенных профессионалов и на сраной козе к вам не подъехать...

Один Слава адекватно ответил...

А "Камазы", ""Мазы", "Белазы", "Газы" и "Зилы" я тоже чинил в 80-х, когда автоэлектриком работал в славном городе Рудном Кустанайской области на АТЦ-4.

Кстати и винтовку снайперскую знаю с какой стороны держать...Чтоб больней ударить...

Ну Вам что - трудно объяснить? Что такую полемику развели-то?

Да не мерится не хочу. А машинку чтоб не сломали только из-за этого. Включается эта штука в диагностический разъем с16-тью контактами. Расположен под рулем с левой стороны под пластиковой крышкой. Или в районе ручки скоростей над под за или около пепельницы.

Изменено пользователем Sergey reg 16

перед рычагом переключения передач ,ниша подковырнуть коврик ,вытянуть и будет зеленый 16пинный разъем. Туда и втыкать

Я подозреваю что следующей вашей темой будет;Хелпп!!!!машина не заводится после диагностики.Это хорошо что вы уверены в себе,пробуйте,разьем вы уже знаете где,лучше Лексии с пежо не чего не работает,дудут вопросы в процесе задавайте.

Не знаю как во Франции но в Италии за не лицензионное ПО по попе дают крепко , а Лексия или РР2000 то Китай или тот же Диагбокс , хз как оно себя там поведет (не пробовал)

Да не мерится не хочу. А машинку чтоб не сломали только из-за этого. Включается эта штука в диагностический разъем с16-тью контактами. Расположен под рулем с левой стороны под пластиковой крышкой. Или в районе ручки скоростей над под за или около пепельницы.

Спасибо, Сергей!

Завтра попробую найти...Но сначало "Лексию" купить надо, как я понимаю...На французских сайтах она стоит 70 евро...

Нормальная цена? Как Вы думаете?

Не знаю как во Франции но в Италии за не лицензионное ПО по попе дают крепко , а Лексия или РР2000 то Китай или тот же Диагбокс , хз как оно себя там поведет (не пробовал)

HSV! Ну кто мне по "попе" даст, если я свою личную машину диагностирую?

Это если в коммерчиских целях - тогда ДА, возьмут за жопу...А для себя - да ради бога...

Я подозреваю что следующей вашей темой будет;Хелпп!!!!машина не заводится после диагностики.Это хорошо что вы уверены в себе,пробуйте,разьем вы уже знаете где,лучше Лексии с пежо не чего не работает,дудут вопросы в процесе задавайте.

Потап! Надеюсь на Вас!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования