aser07 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кто сталкивался с новыми блоками м 73 автел a327rd08 или a317db04 с блоками на которых написано ДПКВ если заливаеш прошивку от софта a327rb06 то движок не заводится проверяеш по диагностике прошивку видит а обороты двигателя не видит когда заводиш сами блоки внутри вроде одинаковые кто нибудь сталкивался и какие решения проблемы машин уже много . A327RD08.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) кто сталкивался с новыми блоками м 73 автел a327rd08 или a317db04 с блоками на которых написано ДПКВ если заливаеш прошивку от софта a327rb06 то движок не заводится проверяеш по диагностике прошивку видит а обороты двигателя не видит когда заводиш сами блоки внутри вроде одинаковые кто нибудь сталкивался и какие решения проблемы машин уже много . Насколько мне известно блоки с другой микрой еепром Изменено 17 сентября, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Все верно,микруха еепром другая и блок работает только со своей прошивкой,с любой другой-не видит прокрутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 какие решения проблемы машин заливать прошивку на базе родного софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aser07 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а если перенести калибровки в другой софт . прошивка корректно работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Почитай здесь http://almisoft.ru/article_m73.htm !!! В самом низу. Я думаю и сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aser07 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Все верно,микруха еепром другая и блок работает только со своей прошивкой,с любой другой-не видит прокрутку... файлы епрома можно поменять чтобы прошивка другая подошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aser07 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Почитай здесь http://almisoft.ru/article_m73.htm !!! В самом низу. Я думаю и сам поймешь. спасибо большое за информацию теперь всё стало ястно . тему можно закрывать .всем большое спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения