holst Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) собственно нужно проверить дамп на присутствие краша. и на правильность самого дампа. кальк от влада для упы пишет проверьте дамп. скачал из базы дампов такой же с крашем и без. кальк и на него ругается, все равно пишет проверьте правильность дампа. camry 89170-33510 93c66_crash.bin.rar Изменено 17 сентября, 2010 пользователем holst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в твоём дампе краш однозначно. ...вот мой, сам читал с небитой машины...смотри. 89170-33510_152300-9511_RA66_CAMRY_OK!ориг.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) дак в моем тоже краш есть, преднятяжители стрельнули. вопрос в том, у кого кальк для ипрога есть, они дамп правильным считают? содержание дампа в норме? он цел? может просто у влада в кальке небольшая недоработка... дамп я читал упой. мсх выпаяна. кстати на твой дамп кальк тоже ругается говорит проверьте дамп. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем holst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1956 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 дак в моем тоже краш есть, преднятяжители стрельнули. вопрос в том, у кого кальк для ипрога есть, они дамп правильным считают? содержание дампа в норме? он цел? может просто у влада в кальке небольшая недоработка... дамп я читал упой. мсх выпаяна. кстати на твой дамп кальк тоже ругается говорит проверьте дамп. Сам посмотри ScreenShot015.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сергей, спасибо. отправил Владимиру отчет. будем надеятся поправит кальк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Владимир, вот мои скрины со свопом и без. кальк ругается. screen.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да, сейчас посмотрел твой дамп и обнаружил: в кальке я сделал проверку дампа по двум байтам адрес 052 и 053 там из анализа имеющихся дампов(около 40 дампов!) всегда была комбинация 01 10 Это первый дамп в котором эта комбинация другая. Сегодня кальк будет исправлен и новая версия будет отправлена пользователям. Прошу прощение за причиненные временные неудобства. Почищеный дамп в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти