SanSanych Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) на сайте elrasoft есть восстановление пароля по емейл. Да раза с десятого получилось пробиться, толь интернет тормозил , толь я Изменено 22 сентября, 2010 пользователем SanSanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafalb Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 плагины для УПА, я заменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Обновился, руссифицировался очень даже понравилось. Даже калькуляторы не пришлось трогать. Всем спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art64 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На англоязычных форумах пишут, что китайозы загинаются.., так что лучше не рисковать. Добрый день.Несколько раз я пробовал искать англоязычные форумы похожые этому,но безуспешно.Мне трудно поверить что там можно найти такие шикарные форумы,где свободно "гуляют" прошивки от еепромов и обсуждаетса как их вытащить.Есть и сущестенные разницы:там сервиз рос вместе с машинами и т.п.,а в наших странах-сначала появились иномарки и только потом сервиз,зарплаты улутьшились...Был бы благодарен за ссылку на такой форум на личку или здесь-очень хочется почитать.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А не создается ли такое ощущение что что 60 версия упы притормаживает или только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 все ок, на трех компах проблем не обнаружено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Добрый день! Может немного не по теме, но все же если не трудно, помогите разобраться, на сайте elrasoft есть несколько вариантов программаторов, какой лучше взять для работы с приборками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 там один вариант программатора, а вот комплектацию бери полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Добрый день! Может немного не по теме, но все же если не трудно, помогите разобраться, на сайте elrasoft есть несколько вариантов программаторов, какой лучше взять для работы с приборками? UUSP (UPA-USB Serial Programmer). Остальное по совету ALEXа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Парни!А что за "новая версия софта UPA-USB" , у меня китайский клон версии1.1(куплен в феврале) Отстал от жизни видно, подскажите что версия такая. Подскажите как узнать китай или оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 установи новый софт, если умрет прогер значит клон, если нет значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Подскажите как узнать китай или оригинал. Пришли мне в личку серийник проги и я тебе отвечу на твой вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Где прописывапется серийник, дело в том что программа не садится на комп Изменено 28 февраля, 2011 пользователем ALEX Профиль заполняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpov.ss Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Форумчане, добрый день! Подскажите, где и как лучше приобрести UPA оригинал со всеми переходниками и кальками? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Форумчане, добрый день! Подскажите, где и как лучше приобрести UPA оригинал со всеми переходниками и кальками? Можно в личку. Заходишь на странику elrasoft.eu выбираешь необходимую комплектацию и жмешь купить! Кальки берешь у Wlad! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpov.ss Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Turop спасибо за ответ, хочу уточнить: несколькими постами выше советуют брать полную комплектацию, одометрами планирую заниматься всерьёз и надолго, то, что мне будут необходимы адаптеры TMS и 78K0/HC912 - это понятно, но вот нужны ли CAN Bus Analyzer и Logic Analyzer я не знаю, подскажите, для чего они вообще нужны и стоит ли их брать, пригодятся ли вообще? Деньги, в принципе, небольшие, но смысл платить за то, что проваляется без дела на полке? Знающие, уж просвятите начинающего! Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Заходишь на странику elrasoft.eu выбираешь необходимую комплектацию и жмешь купить! Кальки берешь у Wlad! А можно спросить - почему только у Влада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А у кого ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А можно спросить - почему только у Влада? Можешь у меня купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Можешь у меня купить!!! Сам пишешь или чужими барыжишь?! Давай уж конкретнее отвечай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти