Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Замена ЭБУ на Калине

Рекомендуемые сообщения

Нет не свои. Я их покупал. Хороший продукт не может быть халявным.

ПыСы: Модеры удалите если флуданули. не со зла мы это. :21:

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему же Паулюс и всё. Много лет назад покупал прошивки у ASMODEUS, были очень хорошие вещи. А какая лучше, определяется естественным отбором. Клиент определяет. Вот так. И хочешь лижи жопу, хочешь нет, если клиенту не понравится, то денег он не даст.

Я про это и говорю, что клиентам не нравится, правда когда выбирать не из чего. Плюс человек, когда заплатил денег, он подсознательно уже уверен, что стало намного лучше. Не зря ведь платил. Мало, кто честно и сразу говорит: овно полное ты мне сделал. B) :rolleyes:

на моей калинке сейчас расход со всеми прогревами 7.9-8.1 л\на 100км. На серийке со57 был 12-13, на всех попробованных Пашиных 8.7-9.2, правда "незначительные подергушки" как было сказано выше присутствовали и после 120 км\час она упиралась и разгонять приходилось с горки только. Сейчас этого нет. Хотя, конечно, все субъективно

Не секрет.

Ну, например на этой v2++I201HL66, на этой Эконом+v2+I201HL66.

Но как сказано выше "они же незначительные" B)

А вообще у меня нет цели "развенчать" Паулюса и убедить в этом широкую общественность. Отнюдь. Цель одна- показать людям, что есть и достойная альтернатива. Причем во всех полюсах такого полярного мира чип-тюнеров. Нет ни хрюнов, ни слонов, ни кархэлповцев, ни октябрят натуральных. Есть везде оч. достойные профи и мастера, ну и конечно, быдло и рвачи от диагностики.

Ты можешь назвать автора того творения, что у тебя сейчас залито на твоей Калине? Хочется сравнить.

Безусловно слышали про Сашу и про его хорошие творения. Никто с этим не спорит. Но у каждого профессионала есть что-то лучшее, и есть что-то не очень. Иначе почему бывает несколько версий одних и тех же прошив и версии "финал".

Не секрет.

Ну, например на этой v2++I201HL66, на этой Эконом+v2+I201HL66.

Но как сказано выше "они же незначительные" B)

А вообще у меня нет цели "развенчать" Паулюса и убедить в этом широкую общественность. Отнюдь. Цель одна- показать людям, что есть и достойная альтернатива. Причем во всех полюсах такого полярного мира чип-тюнеров. Нет ни хрюнов, ни слонов, ни кархэлповцев, ни октябрят натуральных. Есть везде оч. достойные профи и мастера, ну и конечно, быдло и рвачи от диагностики.

Можешь этой прошивки контрольную сумму выложить?(Эконом+v2+I201HL66) Сравним хотябы что говорим об одной,(иденты у меня чуть по другому написаны,последовательность ) И багов таких,описанных вами , я не замечал. :D

Совершенно верно

А вам ,товарищь :needban: (не флуди).

Изменено пользователем Slavik k

А819.

Но КС ни о чем не говорит. Паулюс вообще большой любитель чуть чуть тронуть малозначительные калибры. КС соответственно меняется.

А819.

Но КС ни о чем не говорит. Паулюс вообще большой любитель чуть чуть тронуть малозначительные калибры. КС соответственно меняется.

Да ,может и не говорит ,но доказывает что прошивки у нас разные Смотри скрин ,там всё видно.

____________01.jpg

ну и что? Я знаю, что моя на 1000% от автора. И речь шла именно об этом. Разные версии.

Давай махнемся в личках и сравним в редакторах доступных тебе и мне. 100% отличие мизерное, по незначимым калибрам и реальная причина дерготни не затронута.

ну и что? Я знаю, что моя на 1000% от автора. И речь шла именно об этом. Разные версии.

Давай махнемся в личках и сравним в редакторах доступных тебе и мне. 100% отличие мизерное, по незначимым калибрам и реальная причина дерготни не затронута.

Это сравнение прошивок эконом ,той что прислали и той что у меня ,общего ,мягко говоря мало. 1 ваша,2,та что у меня,и как не странно "без подергушек"

01.jpg

Изменено пользователем Slavik k

А Вы СТР обновите сначала, а потом скрин выложите.

Запрос отправил,жду обновление,а по делу,я не думаю что в 6.8 покажет идентичность прошив.Это больше похоже на отмазку :rolleyes:

Конечно нет. Вы при сравнении видели какие там сильные отличия? 0.5 гр уоз туда сюда, +- 0.02 по топливу и т.д.

• 7 месяцев спустя...

Я на 1,4 16кл. ставил Январь-7.2 в замен бошика, динамика поинтереснее правда и расход заметно веселее стал по бортовику меньше а в реале на литр полтора больше чем с бошем, пришлось еще переобучать имобилайзер что бы он в епром записался, перекомутировать 29 и 68 ногу не пришлось правда у меня машина с кондеем была, а самое главное блок только с 1,6 16кл который с индивидуальными модулями зажигания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования