Кингстон Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Нет не свои. Я их покупал. Хороший продукт не может быть халявным. ПыСы: Модеры удалите если флуданули. не со зла мы это. :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Почему же Паулюс и всё. Много лет назад покупал прошивки у ASMODEUS, были очень хорошие вещи. А какая лучше, определяется естественным отбором. Клиент определяет. Вот так. И хочешь лижи жопу, хочешь нет, если клиенту не понравится, то денег он не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я про это и говорю, что клиентам не нравится, правда когда выбирать не из чего. Плюс человек, когда заплатил денег, он подсознательно уже уверен, что стало намного лучше. Не зря ведь платил. Мало, кто честно и сразу говорит: овно полное ты мне сделал. B) на моей калинке сейчас расход со всеми прогревами 7.9-8.1 л\на 100км. На серийке со57 был 12-13, на всех попробованных Пашиных 8.7-9.2, правда "незначительные подергушки" как было сказано выше присутствовали и после 120 км\час она упиралась и разгонять приходилось с горки только. Сейчас этого нет. Хотя, конечно, все субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А на какой Пашиной для калины были "незначительные подергушки", если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Не секрет. Ну, например на этой v2++I201HL66, на этой Эконом+v2+I201HL66. Но как сказано выше "они же незначительные" B) А вообще у меня нет цели "развенчать" Паулюса и убедить в этом широкую общественность. Отнюдь. Цель одна- показать людям, что есть и достойная альтернатива. Причем во всех полюсах такого полярного мира чип-тюнеров. Нет ни хрюнов, ни слонов, ни кархэлповцев, ни октябрят натуральных. Есть везде оч. достойные профи и мастера, ну и конечно, быдло и рвачи от диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ты можешь назвать автора того творения, что у тебя сейчас залито на твоей Калине? Хочется сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 http://www.auto-bk.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Безусловно слышали про Сашу и про его хорошие творения. Никто с этим не спорит. Но у каждого профессионала есть что-то лучшее, и есть что-то не очень. Иначе почему бывает несколько версий одних и тех же прошив и версии "финал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 согласен на 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-13 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Не секрет.Ну, например на этой v2++I201HL66, на этой Эконом+v2+I201HL66. Но как сказано выше "они же незначительные" B) А вообще у меня нет цели "развенчать" Паулюса и убедить в этом широкую общественность. Отнюдь. Цель одна- показать людям, что есть и достойная альтернатива. Причем во всех полюсах такого полярного мира чип-тюнеров. Нет ни хрюнов, ни слонов, ни кархэлповцев, ни октябрят натуральных. Есть везде оч. достойные профи и мастера, ну и конечно, быдло и рвачи от диагностики. Можешь этой прошивки контрольную сумму выложить?(Эконом+v2+I201HL66) Сравним хотябы что говорим об одной,(иденты у меня чуть по другому написаны,последовательность ) И багов таких,описанных вами , я не замечал. :D Совершенно верно А вам ,товарищь (не флуди). Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А819. Но КС ни о чем не говорит. Паулюс вообще большой любитель чуть чуть тронуть малозначительные калибры. КС соответственно меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А819.Но КС ни о чем не говорит. Паулюс вообще большой любитель чуть чуть тронуть малозначительные калибры. КС соответственно меняется. Да ,может и не говорит ,но доказывает что прошивки у нас разные Смотри скрин ,там всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ну и что? Я знаю, что моя на 1000% от автора. И речь шла именно об этом. Разные версии. Давай махнемся в личках и сравним в редакторах доступных тебе и мне. 100% отличие мизерное, по незначимым калибрам и реальная причина дерготни не затронута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) ну и что? Я знаю, что моя на 1000% от автора. И речь шла именно об этом. Разные версии.Давай махнемся в личках и сравним в редакторах доступных тебе и мне. 100% отличие мизерное, по незначимым калибрам и реальная причина дерготни не затронута. Это сравнение прошивок эконом ,той что прислали и той что у меня ,общего ,мягко говоря мало. 1 ваша,2,та что у меня,и как не странно "без подергушек" Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А Вы СТР обновите сначала, а потом скрин выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А Вы СТР обновите сначала, а потом скрин выложите. Запрос отправил,жду обновление,а по делу,я не думаю что в 6.8 покажет идентичность прошив.Это больше похоже на отмазку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Конечно нет. Вы при сравнении видели какие там сильные отличия? 0.5 гр уоз туда сюда, +- 0.02 по топливу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_virlan Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я на 1,4 16кл. ставил Январь-7.2 в замен бошика, динамика поинтереснее правда и расход заметно веселее стал по бортовику меньше а в реале на литр полтора больше чем с бошем, пришлось еще переобучать имобилайзер что бы он в епром записался, перекомутировать 29 и 68 ногу не пришлось правда у меня машина с кондеем была, а самое главное блок только с 1,6 16кл который с индивидуальными модулями зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Прошивку какую ставили с Январем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти