igorek2404 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой прогой можно продиагностировать Nissan Note 2007г.в. И каким адаптером? В наличии есть обычный К-Л Лайн и ЕЛМ327 с поддержкой CAN шины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urri355 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Доброго времени суток.так же очень интересует,чем можно ноута 2006г посмотреть,из бюджетного,нужно только двс,я еще только смотрю в сторону иномарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У меня их Autocom китайский нормально берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urri355 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пасиб,по ходу,это уже знак,что пора с к-лайника и елм с бесплатным софтом переходить на что-то посерезней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 TECU III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 По протоколу ОБД-2 обычным К-Л адаптером и ЕЛМ327 без проблем двигатель можно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urri355 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) TECU III я как-то хотел TECU заиметь,он ведь все япошки видит?но чет не пошло у меня с ним,не помню По протоколу ОБД-2 обычным К-Л адаптером и ЕЛМ327 без проблем двигатель можно посмотреть! skanmaster пойдет? Изменено 28 июня, 2014 пользователем urri355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igors 19 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 TECU III заточена под тоеты и ниссаны, где еще нет КАНа обычним К-лайником можно посмотреть(ИЛИ ВАГ.КАН 1.4 где уже есть КАН)или ищи TECU I I поддерживает ЕЛМ причем все это БЕСПЛАТНО! СПАСИБО!!! Автору Валентину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urri355 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 TECU III заточена под тоеты и ниссаны, где еще нет КАНа обычним К-лайником можно посмотреть(ИЛИ ВАГ.КАН 1.4 где уже есть КАН)или ищи TECU I I поддерживает ЕЛМ причем все это БЕСПЛАТНО! СПАСИБО!!! Автору Валентину!!! да,я понял,в свое время не уделил должного внимания этой проге, из-за не помню чего,теперь изучаю особенности,диагностика ноута пока не нужна,но скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzix Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Из недорогих сканеров нормально нисаны берет Автоком (Дельфи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот ниссаны, как раз автоком и не берёт. Для этого теку3 лучше. А вообще купить клип ( на али 120 баксов с доставкой)-он будет работать, как с реношной так и с прогой консалт 3 под ниссаны. Рено и дача ,ниссан и инфинити будут покрыты по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман-30rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой прогой можно продиагностировать Nissan Note 2007г.в. И каким адаптером? В наличии есть обычный К-Л Лайн и ЕЛМ327 с поддержкой CAN шины каскадом сканируй через кл. у меня кл мастеркит на ftdi. ниссаны тоеты и финик на ура. почти все системы. если нужно могу скинуть! Из недорогих сканеров нормально нисаны берет Автоком (Дельфи) к-лайн почти все до 2007 года. некоторые даже программирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ага, каскад то ещё дерьмо. Вот хотя бы негатив http://rutracker.org...27876&start=600 Всё больше и больше авто, где при подключении данного девайсапроисходит рассинхронизация IMMO Получаем качественно денежный труп Rexton i 2007 xdi. шнурок K+CAN. при попытке прочитать двигатель рассинхронизировался ключ и иммобилайзер, завелся с мастер-ключем, после и со вторым заработал. и т.д Изменено 29 августа, 2014 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот ниссаны, как раз автоком и не берёт. Для этого теку3 лучше. А вообще купить клип ( на али 120 баксов с доставкой)-он будет работать, как с реношной так и с прогой консалт 3 под ниссаны. Рено и дача ,ниссан и инфинити будут покрыты по нормальному. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман-30rus Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Ага, каскад то ещё дерьмо. Вот хотя бы негатив http://rutracker.org...27876&start=600 и т.д бдю Изменено 5 октября, 2014 пользователем роман-30rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidein Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 каскадом сканируй через кл. у меня кл мастеркит на ftdi. ниссаны тоеты и финик на ура. почти все системы. если нужно могу скинуть! к-лайн почти все до 2007 года. некоторые даже программирование Скинь мне плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой прогой можно продиагностировать Nissan Note 2007г.в. И каким адаптером? В наличии есть обычный К-Л Лайн и ЕЛМ327 с поддержкой CAN шины Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой прогой можно продиагностировать Nissan Note 2007г.в. И каким адаптером? В наличии есть обычный К-Л Лайн и ЕЛМ327 с поддержкой CAN шины Вот что берёт Автоком note.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valsy Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вот ниссаны, как раз автоком и не берёт. Для этого теку3 лучше. А вообще купить клип ( на али 120 баксов с доставкой)-он будет работать, как с реношной так и с прогой консалт 3 под ниссаны. Рено и дача ,ниссан и инфинити будут покрыты по нормальному. Что касаемо Нисана Ноты... Siemens SID 301, Bosch EDC 15 C3, Sagem EGR...., Около 100 вариантов подключений к двигателю (по 2006г)...... А вот другие - криво берет. К примеру "премьера p12" - по SRS ошибки сбрасывает, но криво.... - не показывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти