ХИТРЫЙ Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Суть вопроса в том что нада поставить блок Январь 7.2 21124-32 на машину с блоком Bosch 797 2111-1411020-80,понятно что в январе 4 ключа,а в боше задействованы только 2,стою перед вопросом выпаивать ключи или не надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не чего паять не надо.ставь смело.только прошивку поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХИТРЫЙ Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо за ответ,буду перешивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Конечно выпаять,а потом впаять,кому надо...за вознаграждение. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baraz Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А мне жалко такой блок ставить не на приору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХИТРЫЙ Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я так то на свою вторую машинку хочу попробовать бош на январь махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я так то на свою вторую машинку хочу попробовать бош на январь махнуть Так то смысла не вижу большого, если только из за ДК. На боши есть отличные прошивки, совсем не хуже Января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХИТРЫЙ Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Какие например????Если можно то хотелось бы индентификаторы увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Какие например????Если можно то хотелось бы индентификаторы увидеть... Можешь даже попробовать! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12232/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХИТРЫЙ Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Благодарю:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Благодарю:-))) Не за что! Отличный автор, много лет пользуюсь его прошивками. Поэтому и перестал заморачиваться насчет Январей и считаю что боши и особенно м73 едут не хуже, а даже лучше! Но на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти