Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Легкий способ бросить курить

Рекомендуемые сообщения

Сам бросил ,но не читал ,не курю 2-й год,друг прочитал и вроде бы как и бросил ,но спустя пол года опять закурил

Курил 35 лет. Потом как-то докурил пачку, бросил последнюю сигарету в урну и с тех пор уже 3 года как не курю. Помню, что изжога помучила пару дней и все. Еще и "Киевский" торт выиграл на этом. Книгу не читал, просто как-то нечаяно осознал ненужность, грязность и вредность этой привычки. Хотелось поначалу курить, но как-то, сидя в машине нечаяно увидел мужика, который вылез из машины и закурил. Худой, щеки впалые, морда серая, кашляет, курит, оплевывается. Смотрю на него и вижу себя. Иногда снится, что закурил, просыпаюсь в ужасе, что изменил своему решению и придется снова бросать. Сейчас дым уже не переношу, но мысль иногда появляется, думаю как и у всех. Но точно знаю, что снова бросать будет гораздо труднее. Да и зачем начинать, чтобы снова уговаривать себя бросить? Самая мерзкая гадость, которую привез Колумб. Не начинайте курить, а те кто курит бросайте без раздумий, пройдет пару лет и вы будете смотреть на курильщиков как на глупых детей. И самое главное. Мой сын совсем недавно начал вонять табаком. Я с ним поговорил и он все понял. Больше не воняет. Что бы я ему мог сказать, если бы курил сам?

книга не всем поможет, все в воле! Знакомый, то курит, то нет, то пьет, или все вместе и много. Погудев сполна с утра все, больше не пью и не курю. До какого нить значимого события.

• 2 месяца спустя...

Бросил 07.03.2012, пока не курю, иногда охота, конечно. Решил для себя конкретно и все, осознал вред курения. Это и держит.

Изменено пользователем Марат02

Прочитал книгу , не курю месяц , бросилось реально легко. раньше меня на две недели не хватало и то с большим мучением.

Курил 35 лет...

Последние годы курил как паровоз...2 пачки в день...

Сигарета была ворту через каждые 5 минут...

Потом в один момент...сказал себе хватит!!!

Читал книгу 2 дня... Сейчас не курю 4 года и не тянет... Спокойно переношу курильщика рядом...но запах хабариков и пепельницы уже противен...

Говно отхаркиваю уже 4й год...Что бросил курить не жалею...

Кто бросить курить не может,тот слабак....

В 10.03.2012 в 08:37, Марат02 сказал:

Бросил 07.03.2012, пока не курю, иногда охота, конечно. Решил для себя конкретно и все, осознал вред курения. Это и держит.

через полгода\год будет легче.

а первые месяцы обычно тяжко.

Изменено пользователем Rins

Начал курить электронные сигареты. И потихоньку вообще отошел от курения обычных. Дешевле не получается. В машине нет запаха вообще, дома тоже. Заказывал у китайцев. Перепробовал кучу разных. Остановился на E-go T плюс клиромайзеры. Обалденно. Рекомендую всем кого курево расслабляет.

• 2 недели спустя...
  В 23.03.2012 в 13:33, Dimas88 сказал:

три раза прочитал так и не бросил

Главное- сразу бросить, не сокращать количество сигарет в день, а взять и резко бросить. Тогда легче гораздо бросить. Сам уже 4 года не курю.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования