vladdop Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 господа специалисты сталкиваюсь с такой проблемой впервые потеряли последний ключ pin кода нет помогите заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 тянуть надо пин из иммо, или из дилеров по вину. а при наличии пина привяжется другой ключик без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdop Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 тянуть надо пин из иммо, или из дилеров по вину. а при наличии пина привяжется другой ключик без проблем. тянуть это понятно но чем как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Но у дилера по вину на старых корытах может не прокатить, т.к. возможен вариант, что моторник и иммо донорские. Так что надежнее из иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdop Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Но у дилера по вину на старых корытах может не прокатить, т.к. возможен вариант, что моторник и иммо донорские. Так что надежнее из иммо. как это делать теорию я знаю что на практике мне надо поэтапно объяснить скоро приедет xprog m , hitag2, galletto 1260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokov_igor Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 как это делать теорию я знаю что на практике мне надо поэтапно объяснить скоро приедет xprog m , hitag2, galletto 1260 Тебе нужен VAG-TAcho USB с ним Опеля берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0902 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В зависимости от года в иммо TMS либо MOTOROLLA.Ключ б\у не пишется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всех приветствую,должна приехать такая же машинго,утеряли все ключи год 1995 ...удасца ли прописать старый ключ или убивать имо? Есть opel-inno , есть op-com,ну и прогеры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всех приветствую,должна приехать такая же машинго,утеряли все ключи год 1995 ...удасца ли прописать старый ключ или убивать имо? Есть opel-inno , есть op-com,ну и прогеры..... Все получится, только сначала извлечь пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ключа нет совсем , извлеку я через opel immo pin. Позволяет ли опком отключить ии=ммо или нужно будет дамп править? Есть у кого-нить чистый и грязный дамп для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Опкомом удастся только прописать новый или б\у ключ при помощи пин кода Для пин кода лучше прогер -100%вариант Изменено 5 июля, 2011 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что внутри -чем читать? и какой механизм убиения - какие адреса и чем затирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кроме фразы "такая же машина", остальное в неизвестных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Всех приветствую,должна приехать такая же машинго,утеряли все ключи год 1995 ...удасца ли прописать старый ключ или убивать имо? Есть opel-inno , есть op-com,ну и прогеры..... [/quote Смотрим какой моторник и ставим сюда!Смотрим какая флеш соответственно читаем и ставим сюда!далее делаем иммо офф и нафиг те ключи!Потом тачка уезжает и все!Две недели назад делал такую же! Изменено 6 июля, 2011 пользователем stimorolboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusok1307 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 как это делать теорию я знаю что на практике мне надо поэтапно объяснить скоро приедет xprog m , hitag2, galletto 1260 Там стоит моторолла читай и выкладывай дам и будет тебе пин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baha87 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 оп-ком хватить при наличии пина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти