pluskvem1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мужики ктонибудь делал peugeot 4007 где там точки подключения? обязателен-ли кан модуль? заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 сам не делал, а коллега из т.центра peugeot сказал что делается как outlandar xl, если нужно по xl все точки распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 сам не делал, а коллега из т.центра peugeot сказал что делается как outlandar xl, если нужно по xl все точки распишу Конечно пиши новичкам будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Делали на outlandar 2007,точки совсем не те . Во первых - Карточка. С запуском еле решили. + ко всему , что б Французы спелись с Японцами - Это для меня новость . Извините меня ,но 4007 , невидел даже в журналах . Неужели Слизали у Японцев. Давно пара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Делали на outlandar 2007,точки совсем не те . Во первых - Карточка. С запуском еле решили.+ ко всему , что б Французы спелись с Японцами - Это для меня новость . Извините меня ,но 4007 , невидел даже в журналах . Неужели Слизали у Японцев. Давно пара!!! сам тоже удивился, но не доверять коллеге с которым в хороших отношениях и зная его тех.грамотность , а 4007 и нов xl как братья близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 сам тоже удивился, но не доверять коллеге с которым в хороших отношениях и зная его тех.грамотность , а 4007 и нов xl как братья близнецы + Citroёn crosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти