LACOST Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ребят добрый день. Моя машина меня уже замучала, помогите плиз. Машина лада 2114. Проблема главная в том что, иногда заводишь, разгон набирает оч быстро, а иногда не в какую, как осла заставить идти. Не могу понять от чего. Сегодня выдало уже в третий раз за месяц ошибку 300 и 301 (много пропусков зажигания, пропуск в первом цилиндре, сделал сброс через маршрутный комп, стало нормально. Поменял датчики дроселя, холостого хода, распредвала, коленвала, заменил катализатор, поменял свечи и сцепление, и индукционную катушку. А и еще фильтры бензина и бензонасоса. В бош сервисе проверил форсунке, все 4 работают как новые. Воздушный фильтр поставил неделю назад, всю дросельную заслонку промывал месяц назад. Вот такая история. Помогите плиз. И еще че заметил, когда резко дать педаль газа в пол, машина чуть думает, и бывает такой звук как будто всасывает воздух. Типо, как в рот резко воздух набрать. Клапаны регулировал максимум 10000 км назад. Помогите ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Перечитай эту тему от начала и до конца тут все уже расписано какие причины могут быть. А лучше обратись к специалисту, а то я смотрю ты там уже все подряд поменял а толку ноль И если хочешь чтобы помогли то профиль заполни до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сцепление очень влияет на пропуски зажигания... :ThanxSmiley: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil2002 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ИМХО - на пропуски не смотреть (пока).... Пучку проводов поменять... или обжать , особо те, которые к электронному дроселю... Ну а если дроссель простой - смотри посты выше, ну и данные (давление , компрессия и т.д.) Изменено 13 мая, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LACOST Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да специалисты сами не знают) как новое сцепление может влиять на пропуски? Я на нем всего 200 км проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Профиль не заполнил, хоть и просили, данных диагностики нет никаких... Как и чем тебе помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LACOST Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 профиль заполнить не могу, сижу с телефона, постояно сброс дает. Как нет, я же написал какие ошибки выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ты хоть одну тему прочёл, прежде чем тему создать? Диагностика это не чтение ошибок и не ошибками едиными, так сказать... Почитай форум, может поймёшь о чём это я. Тем по пропускам масса... Ещё одна тема ни о чём, думаю, будет лишней. Без данных диагностики тему эту я просто удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти