Виджар Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался или видел данный сканер в работе??? Перерыл инет, ничего толкового не нашел. Везде только однотипные описания на китайских сайтах. Ну ещё один скрин удалось ''вырвать'' у Китайцев. Интересует любая инфа. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Тоже интересует данный сканер. http://www.eobd2.com/upload/pro/2010101286087729.pdf http://www.eobd2.com/upload/pro/2010101285930465.pdf Кто-нибудь использует? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем 8k65m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 есть похожая херня на Ebay только называется по другому Auto car diagnostic tool C168 PC Based Wireless Scanner кто-то у кого то видимо украл. Хотел купить но не решился но если верить описанию то вестчь что надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я полагаю, что С168 и HxH это разные сканеры. В сравнении оба указаны. А живьем кто-нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня такой прибор на испытании. На вид сделан хорошо, но нет поддержки русского языка. Пока испытал только на Ауди, меню в основном повторяет меню ВАГ-КОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А тебе что, китайцы не присылали обнову с Русским? Я уже давно установил....вроде работает. Не фонтан конечно, маловато родных слов...но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался или видел данный сканер в работе??? Перерыл инет, ничего толкового не нашел. Везде только однотипные описания на китайских сайтах. Ну ещё один скрин удалось ''вырвать'' у Китайцев. Интересует любая инфа. Спасибо. У моего знакомого есть такой сканер что интересует?У меня есть bars он поинтересней будет.Но с учетом цены на HxH skan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я тоже долго размышлял над этим. Т.е. взять что нибудь подороже и чуть получше или что нибудь средненькое. Конечно по цене НхН не сравним с Барсом, но и Барс тоже ведь не панацея. Я думаю лучше иметь вот такую недорогую штучку как типа НхН, Carbrain 168, AD 1......а потом по необходимости (в связи с преобладанием какой то марки в ремонте, или по каким авто совсем слаб окажется выбранный сканер) ..докупать клоны дилерских. Я считаю это оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Виджар, Мне прислали софт только на английском и без файлов справки. У вас файлы справки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, такая же хрень.....софт на английском и без справки. Потом дали ссылку на обнову с Русским. А вот справку....все забываю им написать. Куда они сцуки справку дели. Может недоделали еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну наконец-то тема ожила. Софт посмотрите здесь http://www.sinodownloads.com/down/download/ecutool/HxHScan21022Beta.rar. Меня интересует прежде всего официальный сайт разработчика данного прибора, вернее его программы. По поводу прибора интересуют его возможности по работе с азиатскими (особенно корейскими и китайскими авто): что кроме ошибок показать может. Конечно интересует "покрытие" марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Меня интересует прежде всего официальный сайт разработчика данного прибора, вернее его программы. Тоже интересно очень. Но желтокожие братья молчат как партизаны. Что блин за тайна такая. Если что надыбаю отпишусь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 8k65m, если хочешь, я тебе типа "мультика" что то сделаю. Просто прощелкаю по сканеру что там есть по Корее-Китаю.....а ты глянешь. А то так вживую хрен его знает когда каой нибудь Китаец подкатит. У нас только Great Wall да Chery водятся...да и то раз два и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот держи...может хоть это тебя обрадует.... :-) НХНскан.part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Странно тут как то загрузки работают...пока разобрался... вот вторая часть. НХНскан.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо, Виталий! Посмотрел. А что за значок в левом верхнем углу (земной шар), не ссылка на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не, это какая то хрень типа словаря что то....но пока неясно до конца. Я случайно обнаружил, что если туда вписать код неисправности, то получишь результат. Но кодов немного. Может где то в проге самому можно создавать файлы для этой функции. Надо все таки выходить на создателей программы. Попробую через знакомую китайку что то вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, такая же хрень.....софт на английском и без справки. Потом дали ссылку на обнову с Русским. А вот справку....все забываю им написать. Куда они сцуки справку дели. Может недоделали еще. Виджар, Поделитесь ссылкой на русский софт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Смотри личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо ВИДЖАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти