Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Диагностика мотоциклов импортного производства

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю здесь обсуждать вопросы связанные с диагностикой и ремонтом мотоциклов импортного производства.

Вообщем даваите делится опытом кто чем работает, какие программы использовать, какие адапторы, схемы подключения.

Если есть мануалы по мотикам, руководства по ремонту.

• 2 недели спустя...

Попался мне на днях MUSSTANG китаец четырех тактный два цилиндра .Трабл неттяги снял осцилограмму разряжения.Если модераторы не против завтра выложу. Инфы и мануалов нет. Судя по осцилке зависают клапана.

Попался мне на днях MUSSTANG китаец четырех тактный два цилиндра .Трабл неттяги снял осцилограмму разряжения.Если модераторы не против завтра выложу. Инфы и мануалов нет. Судя по осцилке зависают клапана.

Какое оборудование используется для диагностики и снятия осцилов?

Тема хорошая и нужная. Желательно с самого начало навести порядок. чтобы мануалы в одном отделе, диагностика в другом и т.д. Мануалов у меня много готов поделится. Если админ НЕпротив могу выложыть ссылки где качал.

УДАЧИ.

Какое оборудование используется для диагностики и снятия осцилов?

Осцилограф Постоловского. Переходники под датчики сами майструем.Сегодня токарь принес переход под датчик давления скоро выложу осцилку давления в цилиндре.Да еще шдк с контороллером.

А по мануалам если есть Mysstang T250 буду счастлив.Особенно регулировки клапанов и крабов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования