Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по поводу PIN по наклейке с вещевого тоже берут сомнения. Он привязан к моторному? А если блок сменили - то и PIN скорее всего не подойдет? Или я ошибаюсь?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  В 11.01.2020 в 11:07, вохр сказал:

привет. помогите с пином по дампу бсм ниссан тиида 2008г бсм с разборки

бсм ниссан.BIN 1 kB · 1 скачивание

Показать  

1. Какой еепром. 2. PIN вроде по наклейке считается.

Опубликовано

по наклейке в бардачке старый а зтот б у с разборки

Опубликовано
  В 11.01.2020 в 12:05, вохр сказал:

по наклейке в бардачке старый а зтот б у с разборки

Показать  

Ключи смарты или простые?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго вечера форумчане. Приехал ко мне недавно чудо "японский" автомобиль Ниссан тиида 2007 год с комплектаций inteligence key, в котором i key новый хозяин авто никогда не видел и периодически выскакивала ошибка по иммо вследствии того что секретка была разломана(удалена) и зажигание можно было повернуть всегда, к тому же был физически удален блокиратор поворота замка зажигания. Слаботочная контактная группа была убита и разболтана и срабатывал зуммер о потере ключа на неровной дороге, прозвонка контролькой собствено это и показало. После того как хозяин авто купил на разборе i key вместе с замком зажигания, я приступил, как потом оказалось, к пляске с бубном, тот код что мне предлагает опен диаг система отвергает, чтобы записать ключи и защелку замка зажигания. Потом снял bcm, вскрыл, епромка видно что выпаивалась. Поднял ногу и считал дамп с еепром 90508. Вопрос такой, можете помочь выделить пин код из дампа епром. Или может есть калькулятор у кого по наклейке в бардачке 97ee877b841a посчитать код, но то что этот код принадлежит этой машине тоже под вопросом, так как нет уверенности что bcm именно с этой машины.

и еще вопрос вдогонку прописывать i key можно по отдельности или одновременно с простыми ключами?

Опубликовано

Могу дать контакт в Ефремове компетентного человека

• Like 1
Опубликовано (изменено)
  В 14.06.2020 в 06:04, shadows сказал:

Могу дать контакт в Ефремове компетентного человека

Показать  

легостая не предлагать и юру с площади, да и впринципе разобрался сам, спасибо

Изменено пользователем пафнут
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Коллеги! Приветствую!

Помогите с 12-ти значным пином на ниссан тиида. Это код из бардачка  2DFBBDBFC874.

Заранее благодарю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, здравствуйте. Я тоже попал на такие же грабли. Слетел ключ. В моторном 1610, 1611. 

Х100 PRO пишет, что ключей 0. Прошу рассчитать пин по наклейка в бардачке: A288A5CFCF84, VIN 3N1FCAC11UL467821, смарт- ключ. 

Опубликовано

Ключи прописал, но причина скорее всего в рулевой защелке. Она не блокируется и барашек крутится без ключа. Но машина заводится. Завтра буду разбираться конкретнее. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Помогите с 12-ти значным пином на ниссан тиида. Это код из бардачка  C61F0BA12995.

Заранее благодарю.

Опубликовано

Ниссан тиида 2007 г.в. Автомобиль личный, хочу прописать второй ключ на запас. Помогите, пожалуйста, с 4-значным пинкодом для прописки ключей Лаунчем. Код с наклейки в бардачке 412B9A58498B .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования