Горец Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброго времени суток Всем и побольще клиентов. Есть вопрос на засыпку и просьба? Работал с 14ой колодка OBD-2 хотел проверить параметры двигателя при подключении к колодке сгорел на работе Scan Master USB повалил дым с адаптера? Провода + и - лежали на АКБ подключился к колодке и приехали не могу утверждать,что провода не могли замкнуть? На колодке проверил напряжение K-Line выдавал 11,6В может поэтому сгорел на работе? Обрашался к производителям ,чтобы скинули схему СканМастера а в ответ тишина, оказалось гос.тайной? Знакомый телемастер обешал исправить попробовать если будет схема но его как небыло так и нет. Может у кого есть скиньте плиз. Пока отправлю производителю на ремонт пока отремонтируют время (деньги). Не сочтите за труд поделитесь государственной тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет. Попробуй через обратную связь на ихнем форуме, я тож было дело задавал вопросы на форуме, долго не было ответа, а через ОС сразу получал ответ. Хотя скорее всего получится как тебе сказал putnik на ММК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYRIK Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет. Не, схемы нет да и скорей всего не будет. Отправь в рем. службу. Я свой отправлял, где-то в 300рэ. обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горец Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо Всем за ответы. Оказалось гос.тайной? Производитель хочет у себя его починить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти