Cilik Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дошли слухи что скоро в заводской комплектации появится классика с 16 кл мотором! Как считаете что за мотор будет стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 наверно просто голову от 12-ки доработают и все . а моё мнение - хватит модорнизировать модель 73 года и так уже слишком долго на конвеере у автоваза стоит! или что будим ждать когда выйдет мотор 2.5 литра турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да я думаю этот мотор будут делать пока не снимут классику с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 за границой модэль максимум 5 лет стоит , а у нас бах, 40 лет копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altoalex Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А у меня друган самостоятельно 16кл мотор воткнукл в шестую модель ваза, ничем не уступает моей двенаге, старт на заднем приводе быстрее даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Скорее всего, это просто слухи. Классику с конвейера скоро снимут. Так что вряд ли будут заморачиваться по поводу модернизации движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gradusmax Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ага размечтались, снимут. Я быстрей поверю что копейки выпускать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ага размечтались, снимут. Я быстрей поверю что копейки выпускать начнут. действительно одна линия ваза работает полько на классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 согласен!!!! утилизировать тоже что то надо. а так на классику нормально подходит двиг от 2112 16 клапанный. только термостат мешает. пилить панель приходится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 31.12.2010 года последний день для классики на конвеере, программа утилизации недаёт приостановить её производство да сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek_sevsk Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 давно пора снять классику с производства и придумать че нить новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти