Andy 007 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Нужна инфа как снять бардачёк и подключится за ним, или с какого провода в панели брать питание, сигнал откуда брать вроде знаю. Спасибо всем кто ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likbez Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 раскажи подробно по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsov Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 всем доброго времени суток.на таих авто по CAN шине ифа о скорости идет и мотать тоже надо также.ну а я через 1.датчик ABS доматую, катит навех свежих тоетах что пробовал.кому надо технологию могу выложить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verst@k Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 всем доброго времени суток.на таих авто по CAN шине ифа о скорости идет и мотать тоже надо также.ну а я через 1.датчик ABS доматую, катит навех свежих тоетах что пробовал.кому надо технологию могу выложить. Кан говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimF Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет, firsov помогите с информацией, нужно поставить подмотку на Прадо 2001г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не знаю как в прадо , сегодня ставил на ленд крузер 100 дизель , автомат , 2005г , за бардачком внизу самый нижний разъем - красный с зеленым провод . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на панели аналог должен присутствовать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Прадо 120 справа за бордачком нижняя фишка: 2 пин бело-черный масса,5 пин розово-синий сигнал,8 пин черно-красный зажигание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saol Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Прадо 120 справа за бордачком нижняя фишка: 2 пин бело-черный масса,5 пин розово-синий сигнал,8 пин черно-красный зажигание Год машины какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 любой в 120 кузове для России,был дизель с Германии,там питание на других пинах,а сигнал вроде на месте тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не знаю как в прадо , сегодня ставил на ленд крузер 100 дизель , автомат , 2005г , за бардачком внизу самый нижний разъем - красный с зеленым провод . если не военная тайна,цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 если не военная тайна,цена вопроса? Не секрет - рубль , но это хорошие знакомые попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти