Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна инфа как снять бардачёк и подключится за ним, или с какого провода в панели брать питание, сигнал откуда брать вроде знаю.

Спасибо всем кто ответит!

2.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

раскажи подробно по этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток.на таих авто по CAN шине ифа о скорости идет и мотать тоже надо также.ну а я через 1.датчик ABS доматую, катит навех свежих тоетах что пробовал.кому надо технологию могу выложить.

• Upvote 1
Опубликовано
  В 10.11.2010 в 17:02, firsov сказал:

всем доброго времени суток.на таих авто по CAN шине ифа о скорости идет и мотать тоже надо также.ну а я через 1.датчик ABS доматую, катит навех свежих тоетах что пробовал.кому надо технологию могу выложить.

Кан говоришь :needban:

Безымянный.JPG

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет, firsov помогите с информацией, нужно поставить подмотку на Прадо 2001г.

Опубликовано

Не знаю как в прадо , сегодня ставил на ленд крузер 100 дизель , автомат , 2005г , за бардачком внизу самый нижний разъем - красный с зеленым провод .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прадо 120 справа за бордачком нижняя фишка: 2 пин бело-черный масса,5 пин розово-синий сигнал,8 пин черно-красный зажигание

Опубликовано
  В 14.07.2012 в 09:51, bas сказал:

Прадо 120 справа за бордачком нижняя фишка: 2 пин бело-черный масса,5 пин розово-синий сигнал,8 пин черно-красный зажигание

Год машины какой?

Опубликовано

любой в 120 кузове для России,был дизель с Германии,там питание на других пинах,а сигнал вроде на месте тоже.

Опубликовано
  В 15.06.2012 в 11:37, andreyauto сказал:

Не знаю как в прадо , сегодня ставил на ленд крузер 100 дизель , автомат , 2005г , за бардачком внизу самый нижний разъем - красный с зеленым провод .

если не военная тайна,цена вопроса?
Опубликовано
  В 18.07.2012 в 19:48, desufa сказал:

если не военная тайна,цена вопроса?

Не секрет - рубль , но это хорошие знакомые попросили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования