Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A6 АКПП 5HP19 перепрошивка

Malegik

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! пришла машина на ремонт с неровным переключением передач(обороты при переключении со 2 на 3 поднимаются до 5000).диагностика показала по коробке неправильное передаточное соотношение 2-3 передачи. заменил масло в акпп,помогло ровно на 1 час езды .Потом опять ошибка повторилась.спецы по АКпП сказали что требуется перепрошивка блока управления АкпП.Подскажите ,может было у кого что то подобное и как с этим бороться? дв 4.2л. г.в.2006.спасибо!

скорей всего требуется сменить спецов по акпп и перебрать её.

Боюсь что+1, а то и больше+ Но Хотелось-быб чуть больше про машинку узнать, то бишь ВИН её

ЗЫ Подробно, с данными об коробке до последней буквочки. С понедельника отошлю резюме

Изменено пользователем macik001

Боюсь что+1, а то и больше+ Но Хотелось-быб чуть больше про машинку узнать, то бишь ВИН её

ЗЫ Подробно, с данными об коробке до последней буквочки. С понедельника отошлю резюме

[/quote

В понедельник дам точные данные по авто

Понял понял мне по 100 раз не нужно повторять, обычно запоминаю с 78-го Сорри за флуд, больше не буду!

Изменено пользователем macik001

И шо? Млин, взрослые люди, вроде-бы... Ты думаешь в техталоне напишут SV и HW КОРОБКИ? Ну вин у мя есть, но Эльза про выдаст мне общую инфу по модели 4F. Я и так её знаю. Трудно считать данные коробки? Не мне это нужно...

скорей всего требуется сменить спецов по акпп и перебрать её.

+1

Ну а посути коробка 09L

Эта ошибка появляется при возникновении распознанного недопустимого передаточного отношения

Другими словами контроль включения передач блока управления АКПП проверяет передаточные отношения путём сравнения входной и выходной частоты вращения АКПП с учётом включенной передачи

И судя по оборотам если подкидывает до 5000об/мин и переключает то буксует сцепление 2 передачи или неисправен соленойд

Обновление ПО АКПП врядли поможет

Странно что на новом масле поработала.Что говорит Stall test?Похоже на зависания соленоида или плунжеров,но точнее узнать можно прохлопав клатчи пневматикой при снятом гидроблоке

Спасибо всем кто откликнулся!Большинство склоняется к ремонту!Эльзу полистал,такое же мнение.Всем спасибо,приговариваю на ремонтАКПП.Может у кого другие соображения?

Спасибо всем кто откликнулся!Большинство склоняется к ремонту!Эльзу полистал,такое же мнение.Всем спасибо,приговариваю на ремонтАКПП.Может у кого другие соображения?

Да понятно что AUDI 2006 г что сложно приговорить на ремонт акпп.Но как не странно это пробуксовка по диагностике это видно а так Zaebasto прав на 100%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования