гараж Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не определюсь куда рыть.На посаженном аккуме пытались завести авто (не получилоось),купили новый ,----не заводится. В моторном ошибок нет,в иммошнике--coded lain circuit short circuit to earth-- ключи принимает, лампа иммо тухнет, предположение на слет синхры. Дилерского нет. посовеуйте куда копать , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 обороты прокрутки по диагнозе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 обороты прокрутки по диагнозе есть? Что-то вообще вылетело из башки,сейчас посмотрел,---оборотов нет при прокрутке. полез на поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Что-то вообще вылетело из башки,сейчас посмотрел,---оборотов нет при прокрутке. полез на поиски Успехов не добился. Датчики рабочие,а ЭБУ не видит оборотов. Данные машинки; Renault Logan 2008г VIN---X7LLSRABH8H171505 двиг. K7MF710 (1.6) Sirius-32 Буду благодарен в направлении дальнейших поисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а разве на логане не Siemens EMS3132 должен стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Да,именно этот блок стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uribush Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 При проблемах с иммо блок прокрутку не видит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 При проблемах с иммо блок прокрутку не видит, Может кто посмотрит дампы в приложении,один с иммошника,другой с блока ---флеш AM29F200BB ,на предмет на месте-ли синхронизация, Renault Logan EMS 3132--S110140023.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Может кто посмотрит дампы в приложении,один с иммошника,другой с блока ---флеш AM29F200BB ,на предмет на месте-ли синхронизация, Сделай блок EMS32 новым, просто забей FF с адреса 4000 по 8000 и самопривязка происходит включая и выключая зажигание несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) оффтоп: А как Вы определили, что именно с 4000 до 8000. Я, например, в hex-редакторе никакого намека не вижу, что эти блоки чем-то особым выделяются. Дайте, пожалуйста ссылку - как работать с прошивками. Я новичок - и ничего вообще понять не могу - о чем вы тут разговариваете. Но мне ведь тоже интересно. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем ilja172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 megaw , спасибо. сейчас сравнил прошивки --родную и immo-clear-----по этим адресам сходится,чистил как sirius-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо всем за участие, машинку завел. Тему можно закрыть. На всякий случай считал прошиву со флеши,получится рабочая пара. Renault Logan -флеш -завелась.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Как закрыть? Нет, подождите ... Я же еще ничего понять не успел . То есть Вы сравнили два файла, и отличающиеся блоки заменили? А чем я смогу считать/залить обратно прошивку? Вы же по OBDII разъему это проделали, не выпаивая микросхему в блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федор Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 можно котлетой(galetta), как sirius 32 :AllSmail (9): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти