kai-777 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Парни подскажите какой доступной прогой можно продиагностить Мерседеса 311 Изменено 24 сентября, 2010 пользователем kai-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Парни подскажите какой доступной прогой можно продиагностить Мерседеса 311 Имеется ввиду Спринтер? Из халявных ничего не видел. Лаунч, Стар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatronnniks Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Барс лучше всех особенно последние версии, там есть почти все для диагностики от движка до шасси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Барс лучше всех особенно последние версии, там есть почти все для диагностики от движка до шасси для Мерседеса лучше Стара пока еще ничего не придумали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsleep Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 1 Нужны типовые параметры мерседес спринтера. 2 Сканматик по к line читает мерина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 1 Нужны типовые параметры мерседес спринтера. 2 Сканматик по к line читает мерина? сканматиком ничего вы там не вычитаете,а ещё профиль заполните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsleep Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 сканматиком ничего вы там не вычитаете,а ещё профиль заполните!!! Профиль заполнил прошу прощения. А по поводу сканматика просто интересно: по к линии даже ошибки не выдаст? Не каждый день мерсы подкатывают с чеком .Не было инфы по распиновке разема. Сказал что поинтересуюсь в нете и попозже дам ответ. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999ak Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не подскажите где можно скачать эти программы DAS и WIN rus, но только чтоб работала. А то я тут много чего скачал, один мусар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не подскажите где можно скачать эти программы DAS и WIN rus, но только чтоб работала. А то я тут много чего скачал, один мусар. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромашишкин Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не подскажите где можно скачать эти программы DAS и WIN rus, но только чтоб работала. А то я тут много чего скачал, один мусар. Без мультиплексора это тоже мусор не морочься ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex672 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я уверен что лучше КТС не чего нет он специально заточен под фашистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercedes Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я уверен что лучше КТС не чего нет он специально заточен под фашистов Лучше КТС раз так в десять STAR DIAGNOSE он лучший для мерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetly72 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Лучше СТАРА не придумали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сам 2 года и Карсофтами лазил в Мерсы и OBD-ыми прогами......Карсофтом кроме АБС хрен что увидешь......по OBD свежие Мерсы только ошибки....толку ноль!!!!! Взял Star и теперь довольный как слон.......и адаптации и кодировки.....скандинавский свет недавно отключил на Vito 639......на 210 датчик присутсвия пассажира откл.....и так далее....без Stara в Мерене нехрен делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluffan Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Я уверен что лучше КТС не чего нет он специально заточен под фашистов КТС заточен продавать детали БОШ! А МВ чем то , кроме Star Diagnosisa юзать - кощунство. Тем более сейчас совсем не дороги мультиплексоры стали. Изменено 1 мая, 2011 пользователем kluffan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandamotors Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 могу сказать что для мерса стар является дилерским прибором и тоэтому лучше не найти но радует что можно купить клон а это дешевле и совсем не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
089 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Подскажите пожалуйста, не пинайте сильно, только начинаю работать с прибором. Много вопросов у меня по работе с ВИСом. Например, если есть код неисправности, как можно по нему найти в Висе что-нибудь полезное? Кодирование на 202-м С классе как делается, если не трудно объясните как "менту" медленно и по пунктам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterFil Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 подскажите пожалуйста, чем продиагносцировать MB 220E 124 кузов 1995 год, мотор 111.690, мозги bosh, система HFM. разъем прямоугольный 16-pin. там спрела коса проводов обвязки двигателя. что-то перепаял на новые провода, что-то не успел. и еще горит SRS. есть К-line адаптер, AUTO-COM еще, правда, без набора разъемов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) подскажите пожалуйста, чем продиагносцировать MB 220E 124 кузов 1995 год, мотор 111.690, мозги bosh, система HFM. разъем прямоугольный 16-pin. там спрела коса проводов обвязки двигателя. что-то перепаял на новые провода, что-то не успел. и еще горит SRS. есть К-line адаптер, AUTO-COM еще, правда, без набора разъемов( стар диагнозом Подскажите пожалуйста, не пинайте сильно, только начинаю работать с прибором. Много вопросов у меня по работе с ВИСом. Например, если есть код неисправности, как можно по нему найти в Висе что-нибудь полезное? Кодирование на 202-м С классе как делается, если не трудно объясните как "менту" медленно и по пунктам. Спасибо. если сканируете старом то выбирая код ошибки автомотически посылает запрос висте и тем самым открываеся Изменено 27 января, 2014 пользователем dimon1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoservis101 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 само проще диагностировать autocom CDP+ 2013/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти