power Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Привет всем!!!!Помогите!!!нужно продиагностить Mercedes Е200 98года мотор 111 2литра,есть к-л адаптер,и комплекс сканматик, Может подскажите какими прогами можно это сделать на этом оборудовании. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Есть ломаная прога от Carsoft. под K L Сам не разу не пробовал. Держи может поможет. Mercedes Carsoft.7.6.k-l.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizelchip Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) можеш прочесть мигающий код если уж нечем диагностить...подробно в автодате описано.. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем dizelchip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо!попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 можеш прочесть мигающий код если уж нечем диагностить...подробно в автодате описано.. блин что то не могу там найти(((может ссылоску кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Есть ломаная прога от Carsoft. под K L Сам не разу не пробовал. Держи может поможет. все ништяк!!!прога конэктится(но что то я прочитать не могу данные двигуна и всего остального,если кто то пользовался этим софтом-может подскажете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhmberlin Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 все ништяк!!!прога конэктится(но что то я прочитать не могу данные двигуна и всего остального,если кто то пользовался этим софтом-может подскажете!!!! тоже не могу с 4-ым пином законектится, лайф и АВС -на ура! Может питать К-адаптер от разъема надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre63 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 тоже не могу с 4-ым пином законектится, лайф и АВС -на ура! Может питать К-адаптер от разъема надо? По К- линии Carsoft 7.6 криво работает. У мерседеса каждый блок выведен на свой пин. Питание тоже берется с разъема. Провода от адаптера до разъема минимальной длины. И уж если пользоваться Carsoft то брать 7.4 и к нему делать свой адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar603 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Прога для диагностики 111 двигателя Мерседес через К-Line. hfmscan.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти