vlasovserg Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Извините если не в тему! Просто другого места не нашел. Где можно написать. Меня интересует мнения более опытных людей, а точнее сравнение Mt PRO и посталовского в замешательстве что именно купить. Помогите советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 МТ хороший апарат но не многоеще сыровато ПО.Осц Постоловского более дорогой но оченьпростой в пользовании и более продвинут,но само железо того не стоит.Я пользуюсь МТпро без ОБД и уже привык к нему. А чтобы сделать правильный выбор надо посмотреть на приборы вреальной работе и своими глазами,а потом определитьса что для тебя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmel Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) хм... чтото я сыроватости не заметил за год использования. любым осцилом просто пользоваться если вы понимаете принцип работы осцила и того что им меряете. при лучших тех.параметрах МТ про , он дешевле почти в 2 раза. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем artmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svg72 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 МТпро - отличный прибор,юзаю больше года.Когда стоял перед выбором, то повелся на цену, на тот момент стоил в три раза дешевле Постолографа при той же комплектации.Техподдержка на высоте, софт постоянно обновляется.У товарища есть Постолограф, пробовал поработать - не понравилось( а может не привык), все как то сложновато, в МТпро все попроще( на мой взгляд).Если брать, то бери в максимальной комплектации, но без ОБД(не люблю комбайны).Это сугубо мое мнение, и я его никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauz Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Mt-pro рулит, имхо, когда выбирал, засматривался на трети посталограф, там частота дискретизации большая, но денег таких небыло, а после покупки mt-pro понял, что и 1 мгц для подавляющего количества случаев много, в работе не прихотлив, программное обеспечение постоянно пополняется, Очень радует генератор-эмулятор сигналов, да и по надёжности очень неплох. В случае собственной криворукости (а такое иногда бывает) Сергей, автор проекта, всегда приходит на помощь. Так что вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proks Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а подскажите что за зверь Mt-pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proks Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 и еще какие датчики нужны а какие нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proks Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 скажите а программа с него будет работать с другим осциллографом и вообще разные программы и аппараты совместимы между собой или привязаны к своим программам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_s Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Блин, нафлудить решил? Если есть вопросы типа: что за зверь МТ-Pro, то зайди на профильный форум (mlab), там все есть и даже больше. И профиль заполни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-211184 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 MtPro отличный прибор, пользуюсь им около года.Производитель молодец, все добавляет новые функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusty Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Очень доволен покупкой MT pro. В нем есть полезнейшая вещь - генератор сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 MtPro отличный прибор. Работаю с ним около года. Соотношение Цена : качество превосходит аналоги. Датчики разряжения и провода можно изготовить самому. ДД покупал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrua Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 MtPro отличный прибор. Работаю с ним около года. Соотношение Цена : качество превосходит аналоги. Датчики разряжения и провода можно изготовить самому. ДД покупал. недавно купил такую штучку кто подскажет покупать DIS 4 или нет или можно самому спаять и еще есть настройки для программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgiz Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 недавно купил такую штучку кто подскажет покупать DIS 4 или нет или можно самому спаять и еще есть настройки для программы Дык на сайте производителя все подробно расписано тут .Только конденсаторы в датчики поставь 22 nF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnyh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Давно пользуюсь , доволен , в том числе как логгером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnyh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 P.S. Только Тульский спарк-мастер пришлось переделать , хлипкий , благо в новых МТ адаптер встроенный .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 P.S. Только Тульский спарк-мастер пришлось переделать , хлипкий , благо в новых МТ адаптер встроенный .... А чего переделывал? Если кого интересует, могу выволить, схемку и платку адаптера зажигалки Постологрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_-Anton-_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто пользуется МТ про, зачем там на разветвителях по 3 контакта??? Два контакта для щупов и один для синхронизации. На втором разветвители тоже два для щупов, а третий пустой остается? Это что бы любой разветвитель использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хочу купить МТ ПРО через Тульских дилеров, но у них свой комплект датчиков, кто что скажет о нём по сравнению с оригиналом? Вот http://motor-master.ru/nuke/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=225&cid=7 . Как датчики с прогой будут работать? Прошу объяснить а не пинать, Новичок в этом я ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти