art64 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый день, Я всего-то и пробовал может 3 чипа,те которые попали под рукой от таких же старых машын Audi A4.VCDS в иммо канале,в третем окне покаывает 0,то- есть чипы неподходят.Так понимаю,на иммо1-2 подходят старые чипы из старых ключеи,но те неподошли.Как правильно подобрать чип?(имею всего 1 рабочий ключь,пин знаю) Спасибо Машына Audi A4 B5 1995г. Address 25: Immobilizer Labels: None Part No: 4A0 953 234 Component: IMMO AUZ9Z0S0235897 D76 Coding: 00000 Shop #: WSC 00000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volly Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет!Первый попавшийся не пройдет,если нужно сделать дубликат,сходите к тому кто занимается ключами и сделают вам копию ,в ключе мегамос с фиксированым кодом.Без техники не обойтись /писалки ,читалки/.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art64 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да,я тоже думаю,что Мегамос,но он залит и посмотреть невыходит(ключь неразделяетса на две части,как у моделеи с 1996 года).как раз я и пробовал 2 Мегамосa c других A4,но только 1996 года-неподходит.Отнести тем,кто занимается ключами,естественно можно,но хотелось бы и сэкономить.Второй ключь без чипа у нас есть,машина-жены,мы неторопимся,может получитса и своими силами.Ключами я незанимаюсь и никогда небуду,мне лишь чип подобрать.Пин для иммо имею(тахой извлек)и он хороший-проверил.Весде пишут,что должны подойти и старые чипы.Непонимаю почему неподходит мегамос с моеи машины Audi A4 1996 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) В 26.09.2010 в 10:11, art64 сказал: Да,я тоже думаю,что Мегамос,но он залит и посмотреть невыходит(ключь неразделяетса на две части,как у моделеи с 1996 года).как раз я и пробовал 2 Мегамосa c других A4,но только 1996 года-неподходит.Отнести тем,кто занимается ключами,естественно можно,но хотелось бы и сэкономить.Второй ключь без чипа у нас есть,машина-жены,мы неторопимся,может получитса и своими силами.Ключами я незанимаюсь и никогда небуду,мне лишь чип подобрать.Пин для иммо имею(тахой извлек)и он хороший-проверил.Весде пишут,что должны подойти и старые чипы.Непонимаю почему неподходит мегамос с моеи машины Audi A4 1996 года? Купи чистый чип у китаез или на Е-БЕЕ и пропиши. Тебе нужен мегамос 13. Или целый ключ возьми на ебее - нарежешь потом по своему. Или тут у народа поспрашивай - мож кто продаст, кто поближе, чтобы ради одного чипа на пересылку не тратиться. Хотя довольно странно - до 1997 года должны ключики подходить от другой тачки. С 97 года пошли фиксированные. Проверить, какой у тебя чип можно Гамбитом, если есть в наличии - если он сможет прочитать содержимое чипа - у тебя 13-й, если нет - 48-й. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти