xromicx Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Подскажите могу я Адаптером мастеркит bm9213usb прочитать сатурн там стоит движок экотек 2.2 z22sе еще нашел такую инфу (SAE J1850 VPW (Buick, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Dodge, GMC, Hummer, Isuzu, Oldsmobile, Pontiac, Saturn) - используемые выводы - 2, 4, 5, 16 (без 10).) если кто знает подскажите куда что подключать Изменено 26 сентября, 2010 пользователем xromicx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromicx Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Адаптер bm9213usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron2911 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я брал сканматикам и видел двигатель и (CVT только ошибки) Это опель для Америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quazar Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сканматик рулит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти