aaww Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А на Тину 13 есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 оригинальная заводская прошивка есть у меня на 12CE519 или доработаная для 12F629 ( установка пробега с кнопки ) А можно ли хотя бы одним глазком взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Зачем на Тини13 ? С ней приходится резать дорожки ,с 12629 ничего резать не надо запаивается один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Зачем на Тини13 ? С ней приходится резать дорожки ,с 12629 ничего резать не надо запаивается один в один дай погонять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 да выложи прошиву мне тоже интересто что там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Прошивка на ПИКе хороша для госмашин.Допустим поставлю я такой ПИК и что дальше.Учитывая наш демпинговый интернет любой барыга найдет описание как выставлять пробег и я как бы останусь в стороне без прибыли.То ли ТИНУ13, что лень перерезать одну дорожку и поставить перемычку вместо резистора,зато в будущем также за выставление пробега берутся деньги.Приходили панели с ТИНУ13 уже переделанные, барыги то уже наученные что узкое окно это замена чипа, так повторно и платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 изучите даташит на драйвер ЖК который там стоит,на 12ф629, освойте какой нибудь язык программирования для микроконтроллеров,создайте свою прошивку,помучайтесь с отладкой... потом захотите его выложить нахаляву? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Можно и за готовое изделие заплатить,тем более я не программист, а радист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) всем привет!!! Парни есть у кого рабочая пошивка под AT90S2313 дайте погонять,пиииииииииииииииипец как надо!!!! все что лежит выше в МК не влазит Изменено 2 октября, 2010 пользователем TARGET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я фигею! Вам че, 100р жалко на прошитый пик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 для тех, кто хочет посмотреть одним глазом.. (пик12ф629,конфигурация выставлена) 123456демо.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 для тех, кто хочет посмотреть одним глазом.. (пик12ф629,конфигурация выставлена) С П А С И Б О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Я фигею! Вам че, 100р жалко на прошитый пик? ВОТ веришь, нет, нифига не жалко!!!!!!! первый раз эта сука сдохла(пока ехала вдоль экватора) и как раз когда человеку нужно срочно!!!! вот откуда ноги растут. Хотелось получить ЭКСПРЕССпомощь. пока деньги переведут,пока пики придут много воды утечет. Изменено 2 октября, 2010 пользователем TARGET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Хотелось получить ЭКСПРЕССпомощь. Получил? Изменено 2 октября, 2010 пользователем mazaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 . Получил? АГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да чтож такого в этой прошивке что её некто не выкладывает !!! пипец какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 изучите даташит на драйвер ЖК который там стоит,на 12ф629, освойте какой нибудь язык программирования для микроконтроллеров,создайте свою прошивку,помучайтесь с отладкой... потом захотите его выложить нахаляву? наверное потому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim_70 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Учитывая наш демпинговый интернет любой барыга найдет описание как выставлять пробег и я как бы останусь в стороне без прибыли.То ли ТИНУ13, что лень перерезать одну дорожку и поставить перемычку вместо резистора,зато в будущем также за выставление пробега берутся деньги.Приходили панели с ТИНУ13 уже переделанные, барыги то уже наученные что узкое окно это замена чипа, так повторно и платят. Можно доработаь прощивку на предмет входа в режим программирования ( ввод ПИН кода). Можно сделать как на атмеле - программирование через диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Можете поставить 12519 и доматывать пробег какой нужно Вариантов замены полно есть их чего выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пробуйте с такой конфигурацией.По крайней мере у меня двухстрочка работает 1строка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти