igor_ne Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) нате Я не давал разрешение на выкладывание моей прошивки!!!!!!!!!! Модераторы примите меры. Изменено 14 октября, 2012 пользователем igor_ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а почему она сврободно болтается в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а почему она сврободно болтается в нете. Потому что никто не ценит чужой интеллектуальный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 разборку в личку спасибо за редактирование .сам неуспел .опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 еще раз кто авторскую прошивку выложит во фри без разрешения пойдет в баню, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадик2111 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 парни скиньте прошивку пожулуййййййста....для пик 12f629 или продайте прошитый. хотел намотать одометр завис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) парни скиньте прошивку пожулуййййййста....для пик 12f629 или продайте прошитый. хотел намотать одометр завис. Сначала укажи своё место жительства, и Сколько денег готов заплатить ? Изменено 15 мая, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сначала укажи своё место жительства, и Сколько денег готов заплатить ? А потом надо обратиться к igor_ne Изменено 15 мая, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ко мне перекупы из "наших" авто носят только АП с узким дисплеем потому, что другие (ПО-шники) делают дешевле, а эту панель не могут. И стоит ли кому-то продавать прошиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) А чего там определять там пломбы ставят . Какие уж там пломбы???. Я как начал заниматься щитками сразу изготовил, не отличишь :) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Djet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Какие уж там пломбы???. Я как начал заниматься щитками сразу изготовил, не отличишь :) Твой пломбир это полное фуфло , пломба должна быть вот такая как на первой картинке . Меня честно говоря они ни когда не интересовали , под гарантию эти комбинации не разу не попадались и это уже давно в прошлом , а остальные (ап) я пломбы не трогаю там легко и так добиратся , а можно и вот так Изменено 17 мая, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) А она разве не такая? Полная копия пломбы что сзади вообще то. (может ты не понял что пломба в зеркальном отражении сфотана?) :) В пластике уж дырки сверлить моветон. А четырнадцатых у нас ездит дофигища. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Djet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Шрифт другой. Точнее это должна быть эмблема, а не просто шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да какая разница,похоже-не похоже.я вообще пломбу от балды ставлю,профи и так заметит,а клиенту там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mednik Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Продайте кто нибудь прошивку. Микросхему одну заказывать неохота, и почта дороже выйдет. У нас в поселке одно авто такое, ща его продают))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 150 руб с пересылкой за чип 12629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mednik Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В личку отправил, вроде не далече живем друг от друга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 mednik приезжай в Нижний дам микры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mednik Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Куплю три штуки, сейчас позвонил один, говорит пробег стоит на месте. Походу у него тоже накрылся. Куды ехать, и почем? Может есть еще mc33199? Тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мой тел в подписи есть, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти