X-Side777 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я как автор прошивки могу поделиться, но лучше поменяюсь на что нибудь полезное или продам (речь о прошивке для ПИКа с поразрядной установкой). Остались и прошитые ПИКи, но не меньше чем по 10штук. Сколько стоит прошивка для PIC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Обратись к igor_ne http://www.auto-bk.ru/forum/user/5359/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim_70 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сколько стоит прошивка для PIC? 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 1000 руб. Я б приобрел, есть пара клиентов и пики чистые. Я бы и прошитые заказал, но наша почта (в отличие от электронной) уже достала. Последние посылки по 3-4 недели ходили (пешком наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim_70 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я б приобрел, есть пара клиентов и пики чистые. Я бы и прошитые заказал, но наша почта (в отличие от электронной) уже достала. Последние посылки по 3-4 недели ходили (пешком наверное) Пишите в личку. В последней версии переделан вход в сервисный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 to dim_70 - личка переполнена, не могу достучаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГНУС Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 dim_70 .Я тоже купил бы ЛИЧКА ПЕРЕПОЛНЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Где вы такие панели до сих пор находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Где вы такие панели до сих пор находите? Тула,Тверь... и смех и грех. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тула,Тверь... Улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim_70 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 to dim_70 - личка переполнена, не могу достучаться.. Личку почистил Есть вопросы по пикам- пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тула,Тверь... и смех и грех. и что именно ВАС так развеселило? и в чем лично ВАШ интерес к моим потребностям? иногда лучше жевать , чем говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 тогда жуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Убери, я не давал разрешения на выкладывание моей прошивки. Игорь, а которая из них твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Теперь они уже общие))), благодаря idtmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Сколько народу обрадуется если ,например, я кальки влада сделаю общими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Сколько народу обрадуется если ,например, я кальки влада сделаю общими? Игорь, а всё-таки, которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Сколько народу обрадуется если ,например, я кальки влада сделаю общими? Обрадуются многии, но ты думаю будешь не рад. У меня например много есть чего от Ледокола, но не под какими пытками я никому не даю. Хотя некоторые чиписты подсылают ко мне клиентов, потом сливают прошивки, потом откатываются на сток, деньги приходится возвращать, хотя я это уже предотвратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Уточняю по просьбе автора других прошивок, что одна из выложенных написана мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Уточняю по просьбе автора других прошивок, что одна из выложенных написана мной. :) "Автор других прошивок" то же не давал разрешения. Но его (разрешение) уже давно никто не спрашивает у него. Хотя он будет не против, если администрация удалит вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти