aaww Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Есть 3 диска с 4D , не пойму что за речь про четвертый.Пока тоже не смог запустить, прога пишет не соединения.Правда пробовал через USB.Нужно ли Com , или и через USB должно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Есть 3 диска с 4D , не пойму что за речь про четвертый.Пока тоже не смог запустить, прога пишет не соединения.Правда пробовал через USB.Нужно ли Com , или и через USB должно работать? Tex Clonging работает по COM порту, transpronics.exe работает по USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaken Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Добрый день! Где можно взять весь софт? Диск с дравами не читается ( Половина базы тоже ( Файл установщик не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот эт китайци прислали другану. Не он ни я неможем поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crism Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) У кого была проблема с подключением китайца к компу "no valid connection", расскажите как поправить пробовал и через com и через usb, в настройках всё правильно Изменено 10 декабря, 2014 пользователем crism Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevchik Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Привет всем! У меня первый читается, второй и третий с ошибками, к третьему китайцы прислали исправление tableV1134, tableV1135, на втором не читаются файлы tableV1087, tableV1088. Если есть у кого то целые, не битые эти два файла плиззззз вышлите на мыло shevchik@bk.ru А я в свою очередь постараюсь внести исправления в образы и стаждущим помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот эт китайци прислали другану. Не он ни я неможем поставить. такая же байда вылазит, как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniypavlenov Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Получил этот прибор. На удивление все диски оказались рабочими. Tex Cloning работает только по COM порту Transpronics По USB. Причем могут работать одновременно. Копировать не пробовал. Как принесут ключ 4D попробую. Но как я понял все нужные базы уже есть в проге. И инет не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти