Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Focus 2 2007 3M5F-10A855-A

ivanfedorov

Рекомендуемые сообщения

нужна распиновка приборной панели данного авто.(на приборке написано VISTEON 44ZU-267).

P.S. Хочу лампочку подушки безопасности погасить взяв питание на нее от лампочки инжектора или какой-нибудь другой лампочки.

В 26.09.2010 в 19:47, ivanfedorov сказал:

нужна распиновка приборной панели данного авто.(на приборке написано VISTEON 44ZU-267).

P.S. Хочу лампочку подушки безопасности погасить взяв питание на нее от лампочки инжектора или какой-нибудь другой лампочки.

Не так давно конкуренты так делали. В результате новая понель30т.р.,эвакуатор до диллеров 5т.р,привязка понели.5т.р

Может лучше по правильному. :18_1_35:

"по правильному" имеешь ввиду стереть краш, и воткнуть резисторы?(подушек нету просто).

А если таймер поставить на лампочку, тока вот опять таки не знаю какой провод идет на лампочку, может все таки кто-нибудь поделится распиновкой блока подушек безопасности или панели? :)

Изменено пользователем ivanfedorov

В 27.09.2010 в 07:13, ivanfedorov сказал:

"по правильному" имеешь ввиду стереть краш, и воткнуть резисторы?(подушек нету просто).

А если таймер поставить на лампочку, тока вот опять таки не знаю какой провод идет на лампочку, может все таки кто-нибудь поделится распиновкой блока подушек безопасности или панели? :)

а сколько если не секрет зарядил за работу ???

Сотри креш и повесь резюки. Во всяком случае больше похоже на правду и восстановить потом проще, если хозяин все же купит когда-то мешки. Панель раскурочаешь, себе дороже выйдет.

В 27.09.2010 в 09:49, jevgensolo сказал:

Сотри креш и повесь резюки. Во всяком случае больше похоже на правду и восстановить потом проще, если хозяин все же купит когда-то мешки. Панель раскурочаешь, себе дороже выйдет.

а он надеется что за панелью проводки можно перекнуть. а сделать так нельзя. так что авто должен делать нормальный мастер за нормальные деньги и самое главное сделать нормально.

В 27.09.2010 в 08:30, kossiopey сказал:

а сколько если не секрет зарядил за работу ???

авто лучшего моего друга, поэтому вопрос о цене здесь не деньгами будет решатья.

а ты за стирание краша сколько берешь?

а если с блока SRS на провод который идет на лампочку повесить таймер, на секунды 4?

(просто я видел такой же форд, у которого не было блока SRS, но лампочка гасла все как положено).

В 27.09.2010 в 10:10, ivanfedorov сказал:

авто лучшего моего друга, поэтому вопрос о цене здесь не деньгами будет решатья.

а ты за стирание краша сколько берешь?

[/quote/] Через розетку 2 рубля .

Изменено пользователем kossiopey

В 27.09.2010 в 10:19, ivanfedorov сказал:

а если с блока SRS на провод который идет на лампочку повесить таймер, на секунды 4?

(просто я видел такой же форд, у которого не было блока SRS, но лампочка гасла все как положено).

Не будет там такой халявы. 2007 год - нет там никаких проводков, которые на лампочку идут. Скорее всего там светодиод, который управляется процессором на плате, между собой щиток и блок СРС "дружат" по кан-линии и обмениваются инфой по поводу - "гореть-не гореть". Прошли времена лампочек и проводочков :) Единственное, что можно "схимичить" в плане отсутствия блока - разобрать панель, выпаять светодиод и сворганить задержку на какой-нить 555 микре. Но возникает вопрос - если машина друга и он знает, что айрбеги у него отсутствуют, зачем весь этот цирк? Если светодиод глаза мозолит - залепи с внутренней стороны панели отверстие. А ежели не так - это "дурилово" для продажи и аргумент "авто лучшего друга и ему надо помочь" как-то неубедительно звучит.

В 27.09.2010 в 10:19, ivanfedorov сказал:

где ты там ЛАМПОЧКИ видишь не понятно.

отрезаешь дороги светодиода , и паралелишь на светодиод аккумулятора . мля тема для первоклассника. без обид. ( сделано так штук пять уже ,которые через розетку не проканали = все как в аптеке потом было)

Потереть краш - 3 рубля. Не правда ли значительная экономия по сравнению с новым блоком?

В 27.09.2010 в 15:21, jevgensolo сказал:

Не будет там такой халявы. 2007 год - нет там никаких проводков, которые на лампочку идут. Скорее всего там светодиод, который управляется процессором на плате, между собой щиток и блок СРС "дружат" по кан-линии и обмениваются инфой по поводу - "гореть-не гореть". Прошли времена лампочек и проводочков :) Единственное, что можно "схимичить" в плане отсутствия блока - разобрать панель, выпаять светодиод и сворганить задержку на какой-нить 555 микре. Но возникает вопрос - если машина друга и он знает, что айрбеги у него отсутствуют, зачем весь этот цирк? Если светодиод глаза мозолит - залепи с внутренней стороны панели отверстие. А ежели не так - это "дурилово" для продажи и аргумент "авто лучшего друга и ему надо помочь" как-то неубедительно звучит.

авто будет продавать, ему эта лампочка не мешала ездить.

В 27.09.2010 в 15:44, kossiopey сказал:

где ты там ЛАМПОЧКИ видишь не понятно.

отрезаешь дороги светодиода , и паралелишь на светодиод аккумулятора . мля тема для первоклассника. без обид. ( сделано так штук пять уже ,которые через розетку не проканали = все как в аптеке потом было)

На аккум - неправдоподобно. Аккум горит, пока не заведешь. Айрбег гаснет при включении зажигания, независимо - заведена машина или нет. Если и параллелить - то с АБС или чем-то подобным. А вот писк не победишь.. В идеале - чистка блока и резюки. ИМХО - быстрее и проще, чем выковыривать и параллелить светодиоды. И не один умный покупатель со своим сканером ничего не увидит, все будет чисто и красиво.. Только бессовестно.:18_1_35:

Значит придется стирать краш и вешать резисторы.

А если бы авто было без CAN-шины то все получилось бы как я хотел?(подцепиться к проводу таймером на 555 микросхеме который идет на лампочку).

В 27.09.2010 в 20:18, ivanfedorov сказал:

А если бы авто было без CAN-шины то все получилось бы как я хотел?(подцепиться к проводу таймером на 555 микросхеме который идет на лампочку).

Таких машин, которые напрямую управляют лампочкой в щитке из блока СРС, я не могу назвать после 2000 года. Может какие-нить дешевые китаезы.

Не обязательно КАН. Многие К-лайновские тоже не имеют прямого контроля лампочки, только старые.

Изменено пользователем jevgensolo

В 27.09.2010 в 18:18, jevgensolo сказал:

На аккум - неправдоподобно. Аккум горит, пока не заведешь. Айрбег гаснет при включении зажигания, независимо - заведена машина или нет. Если и параллелить - то с АБС или чем-то подобным. А вот писк не победишь.. В идеале - чистка блока и резюки. ИМХО - быстрее и проще, чем выковыривать и параллелить светодиоды. И не один умный покупатель со своим сканером ничего не увидит, все будет чисто и красиво.. Только бессовестно.:18_1_35:

Жень у меня не пищало точно помню . год может и не 2007 попадались (этого точно сказать не могу)

В 27.09.2010 в 20:18, ivanfedorov сказал:

именно так . но ты так пишешь как будто тебе не охота этого делать(мечтаешь чтоб там не было CAN) . если не хочешь или не можешь зачем брать такие машины в работу .? это кстати у тебя уже второй проблемный FF 2 , так что не договариваешь ты что то парень. все время друганам за бесплатно делаешь что ли ??? ( без обид,но в тот раз я тебе в личке огласил красивую цену чтоб помочь -но никто так и не позвонил от тебя. значит кто то отработался за копейки )

• Downvote 1

В 28.09.2010 в 03:47, kossiopey сказал:

именно так . но ты так пишешь как будто тебе не охота этого делать(мечтаешь чтоб там не было CAN) . если не хочешь или не можешь зачем брать такие машины в работу .? это кстати у тебя уже второй проблемный FF 2 , так что не договариваешь ты что то парень. все время друганам за бесплатно делаешь что ли ??? ( без обид,но в тот раз я тебе в личке огласил красивую цену чтоб помочь -но никто так и не позвонил от тебя. значит кто то отработался за копейки )

в тот раз я сделал ее сам, не по такой цене конечно какую ты предлагал, а несколько раз дороже, не через колодку диагностики как ты предлагал, а с помощью УПЫ, не буду же я говорить ему что можно дешевле и быстрее, зачем упускать денюжки из своего карамана. :post-7:

Тема была создана для того чтобы узнать как погасить лампочку альтернативными способами(не выпаивая микросхему в SRS, и не тереть краш), а не для допроса для кого, с какой целью и за сколько я это сделаю, для этого есть другие разделы.

На такие вопросы как : "хозяин машины мужчина или женщина?"

"Как я давно знаком с хозяином машины?"

"Что нас с ним связывает?"

отвечать или нет? или Как мы проводим выходные тебе интересно?

Наверное в следующей моей теме ты начнешь меня о личной жизни спрашивать. :post-2:

Извини конечно, но не приятно когда задаешь конкретный вопрос, а начинают копать "что да как, и почему", причем не по теме. Если бы меня спросили например, блок SRS там родной или нет, или какая комплектация подушек в этом авто я бы понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования