Tuner Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ECUSafe instructions: 1. устанавливаем setup.exe 2. копируем dpx_esx.dll в директорию с программой 3. запускаете софт и обновляете до новой версии 4. копируете loader в директорию с установленной программой 5. запускаете ecusafe_loader.exe и работаете с программой. ECUsafe 1.9.3.0 [M32B][FULL4YOU] © 2008,9,10 ECUsafe Team Portions ©: PPC-disasm (SDK), 3CoreRover (SDK) Loading/inflating DPx database helper. 325 records loaded. Loading/inflating SL1 database helper. 116 records loaded. Licensed modules: ES1:VAG EDC17 CP14 (2.0 TDI CR 143 HP, 2.0 TDI CR 170 HP, 3.0 CR) ES2:VAG EDC16 CP34 (2.5 TDI CR, 2.7 TDI CR, 3.0 TDI CR) ES3:VAG EDC16 U1/U31 (1.4 TDI, 1.9 TDI, 2.0 TDI, 2.5 TDI, 5.0 TDI) ES4:VAG MED9.1, MED9.5, ME7 (1.6 FSI, 2.0 FSI, 2.0 TFSI, 4.2 FSI, 1.8T, 1.8, 2.0) ES5:BMW EDC17 CP02 ES7:Ford ME9 (Focus ST, 2.5T, ST220) ES8:KIA/Hyundai EDC17 ES9:Opel/Fiat/Saab/Lancia/Alfa Romeo EDC17 DP1:Diesel Particulate Filter removal VAG EDC16 + EDC17, Siemens PPD DP2:Diesel Particulate Filter removal Fiat/Opel/Saab/Chevy EDC16 + EDC17 DP3:Diesel Particulate Filter removal PSA/Renault EDC16 + EDC17 DP4:Diesel Particulate Filter removal Ford/Honda/Volvo EDC16, Siemens SID DP5:Diesel Particulate Filter removal BMW EDC16 + EDC17 DP6:Diesel Particulate Filter removal Mercedes EDC16 + EDC17 DP7:Diesel Particulate Filter removal Kia/Hyundai/Suzuki EDC16 DP8:Diesel Particulate Filter removal Fiat/Opel Marelli MJD AD1:Adblue/speed limiter SCANIA SL1:Speed limit remover module Available modules: http://depositfiles.com/files/p1bypsdtr ECUSAFE-2.part1.rar ECUSAFE-2.part2.rar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо, хорошая программка, работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 действително ценная прога, но что нада читать например в ОПЕЛ EDC 16 flesh или eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon317 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 flesh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 flesh СПОСИБА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да не плохо Сажевый фильтр удалять без гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а с каким адаптером работает? и не валит ли блоки EDC16 на хундаях как это делает катлета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon317 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а с каким адаптером работает? и не валит ли блоки EDC16 на хундаях как это делает катлета ? Эта прога работает только с флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если быть точнее в высказываниях, то она работает уже со считанными файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algolios Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) спасибо:) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем algolios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Прога хорошая как раз искал но вот что-то поставить не получается всё по инструкции и при запуске ecusafe_loader.exe пишет Error while loading target or timeout problem может кто подскажет где я не то делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 у меня нормально встала.запускаю иконкой ecusafe_loader.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 у меня нормально встала.запускаю иконкой ecusafe_loader.exe да именно так и делаю причём на 3 компах попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Прога хорошая как раз искал но вот что-то поставить не получается всё по инструкции и при запуске ecusafe_loader.exe пишет Error while loading target or timeout problem может кто подскажет где я не то делаю У меня то же самое - пока не понял в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LaoDe Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Прога хорошая как раз искал но вот что-то поставить не получается всё по инструкции и при запуске ecusafe_loader.exe пишет Error while loading target or timeout problem может кто подскажет где я не то делаю тоже не пойму не идёт ... а в обновах новый кей надо обновлять ? у меня нормально встала.запускаю иконкой ecusafe_loader.exe Заархивируй плз директорию программы и выложи сюда ... новая обнова 9.3.1 ... а лодырь под 9.3.0 ... посему тому и траблик выбивает при попытке запуска .... в лодыре исправлял версию но очевидно это не то .... Заранее благодарен .... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я чет не вкурил зачем фаил под именем парти2 в нем кроме тхт документа нету не чего? И у меня тоже выскакивает окно про таймаут. И после обновления выскочила окно о регистрации продукта, надо было ввести серийник? Подскажите че к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgu Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 После обновления скопируйте из папки "Loader" оба файла и запускайте программу из "ecusafe_loader.exe". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 После обновления скопируйте из папки "Loader" оба файла и запускайте программу из "ecusafe_loader.exe". так и делаю и на трёх компах всёравно выскакивает Error while loading target or timeout problem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А мне просто интерестно вот в папке лодорб один ехешник а второй под названием лиценз, он так и должен быть не известного формата? пробывал его в текстовый документ перевести так там одни иероглифы открываются!!! может из за этого касипурит лодырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти