megaw Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И что это за аварийный режим то такой? И почему ажно 500уе. Если человек который делает не л...х то всегда оригинальный дамп сохранит для отката. Ну аварийный режим это когда на Vito например обороты больше 2500-2800 не поднимает. Ошибки теранешь, едет, пока опять не словит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот релиз по свежее, тока он на сервер польский щемится и в реестре ключи пытается считать. Спасает отсутствие инета или хороший фаервол, антивирь. ECUSafe_Cracked.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот релиз по свежее, тока он на сервер польский щемится и в реестре ключи пытается считать. Спасает отсутствие инета или хороший фаервол, антивирь. Чистит с отличиями от 1.9.3.0, может и контрольку после него не надо править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) с EDC15 проблем нет. В EDC16 сумма разная получается. причём эти 2 проги сумму по разному считают. 89- checksum сток D2- checksum варианта из 25 поста B8- checksum варианта из 85 поста не получается отредактировать старое сообщение, поэтому пишу новое: созвонился с обладателем лицензионоой версии программы, он сказал, что с чек суммой проблем у оффициальной версии нет. Ещё он расказал, что они наехали на разработчика софта, на предмет того , что каждый пионер балуется ломанной версией, на что он ответил всё это работает не корректно и косяки вылезут позже. Ещё знакомый посоветывал пользоватся версией софта постарше. Предложение такое, может скинутся и оффициальную версию по маркам приобрести: http://www.chiptunawarehouse.com/content.jsp?ID=230&instruction=product_listing&pManufacturerID=16 Изменено 25 февраля, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не думаю что народ соберет 6000эвру, если бы она еще каты удаляла, а так можно и контрольку поправить после ломаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 попросил знакомого своей прогой (лицензией) обработать пежо 2007 года. Ивот что интересно: чексумма до и после обработки разная. Peugeot 307 1.6 HDI 2007.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiver Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 попросил знакомого своей прогой (лицензией) обработать пежо 2007 года. Ивот что интересно: чексумма до и после обработки разная. ломанная прога обрабатывает файл один в один как и лицензия, только что проверил - файлы идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyer Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так как сохранить файл? или прога таки не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 попросил знакомого своей прогой (лицензией) обработать пежо 2007 года. Ивот что интересно: чексумма до и после обработки разная. Контролька может быть разная по причине того что в новой версии добавили немного изменеий по отключению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Проще говоря, можно пользоватся прогой из 85 поста и не парится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На свой страх и риск :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNSN Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 абсолютно согласен с сообщением 77 , после проделок этой проги и любителей "поковырять" софт приходиться восстанавливать блоки. Citroen,Peugeot, -SID803 , EDC 16 ,Opel-EDC16 после вмешательства этого софта работают криво,хотя и работают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Всем привет.скачал я эту прогу хотел попробывать у меня HYINDAI SANTA FE 2005 считал я флеш всё запустилось но появляется вот это окно.я так понимаю ограничение скорости это.или я не прав.первая машинка всё таки с сажевым фильтром. скрин Word .rar Изменено 1 марта, 2011 пользователем compag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 абсолютно согласен с сообщением 77 , после проделок этой проги и любителей "поковырять" софт приходиться восстанавливать блоки. Citroen,Peugeot, -SID803 , EDC 16 ,Opel-EDC16 после вмешательства этого софта работают криво,хотя и работают. Я вполне допускаю, что программа Ecusafe может работать некорректно. Но причем здесь восстановление блоков? Как я понимаю, тот, кто считал дамп и записал его измененным во флэш, не дурак и сохранил первоначальный дамп. И тон может записать его обратно. Я полагаю, что "любители поковыряться" так и делают. Теперь второе. Что мешает "гуру тюнинга" сравнить в 16-ричном редакторе файл до и посл Ecusafe и выдать свой вердикт (ну если не как инженер, то хотя-бы количественно оценить сделанные программой изменения)? Мне было-бы интересно читать такой анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 всем привет.попробывал я HYINDAI SANTA FE 2007 отключить сажевый фильтр .вот две прошивки .результат нулевой. через несколько загорается ошибка 2002.кто делал такой автомобиль. прога работает с ним. Новая папка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 всем привет.попробывал я HYINDAI SANTA FE 2007 отключить сажевый фильтр .вот две прошивки .результат нулевой. через несколько загорается ошибка 2002.кто делал такой автомобиль. прога работает с ним. Попробуй такой вариант и напиши результат. ФЛЕШ РОДНОЙ_DPF_OFF.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Попробуй такой вариант и напиши результат. а эта же прошива меньше размером. блин что то я угнал.прошивку завтра с утра попробую и отпишусь.заранее спасибо. Изменено 5 марта, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Попробуй такой вариант и напиши результат. привет.чек не загорается и соответственно ошибки нет. но при разгоне сначала 3 секунды тупая после этого черный дым и пошел разгон. плавно разгоняешся вроде дыма не заметно.можно подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) такая беда: ford c-max 1.6 crdi 2005 года блок edc-16/3. Перешил блок на изменённую прошивку ECUsafe. Двигатель из аварийного режима вышел (надпись "неисправность двигателя" потухла), бблочок компа присадки под задним сиденьем отключил. Но сажевик сам ещё не выбил. стираю ошибки и через некоторое время загорается чек, но двигатель в аварийный режим не становится. Читаю ошибки - P2584. Fuel additive control module MIL request. КАК ПОБЕДИТЬ ЭТУ ЖЁЛТУЮ ЛАМПОЧУ? ford C-MAX.rar Изменено 4 марта, 2011 пользователем Denlozikevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 P2584. Fuel additive control module MIL request Набери в GOOGLE и почитай. Например, на СARHELPe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти