Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Перепрошивка мозгов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.У меня OPEL CORSA D 2006 г.в после снятия аккумулятора машина встала в ошибку и не хочет заводится, стартер тоже не крутит. Возил к официалам сперва приговорили мозги, на следующий день перезвонили и приговорили модуль БСМ. Нашел человека приехал сделал диагностику,в результате с БСМ все ворядке, а слетела прошивка иммобилайзера и нужно перепрошить иммобилайзер и ключи. Для чего нужен сканер TECH 2, подскажите пожалуйста может у кого есть контактик человека который поможет мне с моей проблемой. Зарание спасибо, Павел Мытищи. (89166078605 сот)

• 1 год спустя...

Добрый день! у меня как раз такая же проблема (ключи перестал видеть), но я далеко не автоэлектрик, хотя есть опком под рукой

подскажите, пожалуйста, последовательность действий по восстановлению связи иммо с ключами... может есть мануальчик какой???

Очень прошу помочь!!! Заранее благодарен...!!!

Вы лучше обозначте ваше местоположение, так проще будет вам помочь. И в вашем случае наличие Опкома, может только ухудшить нынешнее положение дел, и никакой "мануальчик" не сможет спасти, после неквалифицированных действий.

• Upvote 1

• 2 недели спустя...

помогите пожалуйста стоит калина январь евро 2 блок залило тосолом есть замена bosch на шилдике 21114-1411020-40 b104cr02 а внутри инфинеон какую пошиву залить 1,6 8v адсорбер а еще с комбика по диагнозе 2111-...-80 b103eq19

помогите пожалуйста стоит калина январь евро 2 блок залило тосолом есть замена bosch на шилдике 21114-1411020-40 b104cr02 а внутри инфинеон какую пошиву залить 1,6 8v адсорбер а еще с комбика по диагнозе 2111-...-80 b103eq19

Словесный понос..какой то.И ещё в чужую тему залезли.
  • Downvote 1

Заливай ту что на шильдике, или любую другую для этого блока, b103eq19 - это для 1,5 8 v.только потом проверяй работу вентилятора.

да пофигу что лить в бош он универсален что в него зальеш тем и станет

спасибо

Словесный понос..какой то.И ещё в чужую тему залезли.

в чужую тему залез извеняйте а про понос я порсто неочень опытен в этом впервые с этим столкнулся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования