Igorek Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Подскажите утерян ключ авто Авео Китай с бош 7.9.7 если в место родного чипа применить чип например с ВАЗА (тот что с АПС-4 ) идет..на одной ли частоте они работают, смогу ли я обучить этот чип под данное авто?? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Подскажите утерян ключ авто Авео Китай с бош 7.9.7 если в место родного чипа применить чип например с ВАЗА (тот что с АПС-4 ) идет..на одной ли частоте они работают, смогу ли я обучить этот чип под данное авто?? Заранее спасибо... А что есть из оборудования для того что бы прописать ключь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_tuning Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Разве транспордеры апс 4 и апс 6 одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Скан 100 есть.....да АПС -6 здесь не причем)))) Я говорю что есть чип с АПС - 4 , или есть смысл еепром очистить от иммо....мож у кого есть подобный опыт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_tuning Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Скан 100 есть.....да АПС -6 здесь не причем)))) Я говорю что есть чип с АПС - 4 , или есть смысл еепром очистить от иммо....мож у кого есть подобный опыт?? Там чип в ключе? апс4 чип болтается на кольце с ключем -на авео я такого не видел не разу. А тот чип что в ключе-апс6. Но дело не в ключе а в иммо -на шевиках другое иммо помоему и чип привязывается по другому-контролер сдесь не причем Изменено 28 сентября, 2010 пользователем serg_tuning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти