Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Aveo 7.9.7

Igorek

Рекомендуемые сообщения

Подскажите утерян ключ авто Авео Китай с бош 7.9.7 если в место родного чипа применить чип например с ВАЗА (тот что с АПС-4 ) идет..на одной ли частоте они работают, смогу ли я обучить этот чип под данное авто?? Заранее спасибо...

Подскажите утерян ключ авто Авео Китай с бош 7.9.7 если в место родного чипа применить чип например с ВАЗА (тот что с АПС-4 ) идет..на одной ли частоте они работают, смогу ли я обучить этот чип под данное авто?? Заранее спасибо...

А что есть из оборудования для того что бы прописать ключь ?

Скан 100 есть.....да АПС -6 здесь не причем)))) Я говорю что есть чип с АПС - 4 , или есть смысл еепром очистить от иммо....мож у кого есть подобный опыт??

Скан 100 есть.....да АПС -6 здесь не причем)))) Я говорю что есть чип с АПС - 4 , или есть смысл еепром очистить от иммо....мож у кого есть подобный опыт??

Там чип в ключе? апс4 чип болтается на кольце с ключем -на авео я такого не видел не разу. А тот чип что в ключе-апс6. Но дело не в ключе а в иммо -на шевиках другое иммо помоему и чип привязывается по другому-контролер сдесь не причем

Изменено пользователем serg_tuning

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования