zbignev Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 доброе время суток! помогите пожалуисто снять пин код с навигации garmin street pilot c 510 зарание Вцем благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) доброе время суток! помогите пожалуисто снять пин код с навигации garmin street pilot c 510 зарание Вцем благодарен Практически никак. Занимался этой проблемой. Есть два варианта - либо ввести ПИН, либо прийти в то место, которое обозначено в аппарате как СЕКЬЮРИТИ ЛОКЕЙШН и тогда он разблокируется без ПИНа. ПИН можешь набирать сколько угодно - блокировки нет. Еще вариант - обратиться к официалам - если не ошибаюсь - в районе 40 фунтов стерлингов мне зарядили за разблокировку - по серийнику у них есть универсальный анлок ПИН. Все это было для Гармин НУви, но, думаю, для стрит пилота то же самое. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihtiander Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я думаю, есть третий вариант - прошить его инженерной прошивкой, они есть. Или, если есть такой же прибор - попробовать снять дамп флеши и перелить программатором. Там обычно стандартная флеш от самсунга. Для них можно сделать недорогой программатор буквально "на коленке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodkit Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я думаю, есть третий вариант - прошить его инженерной прошивкой, они есть. Или, если есть такой же прибор - попробовать снять дамп флеши и перелить программатором. Там обычно стандартная флеш от самсунга. Для них можно сделать недорогой программатор буквально "на коленке". на коленке не получится там BGA флеш ,нужен J-TAG и тд.+есть подводные камни( лучше к официалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти