Vital@ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как читать RL66 т.е.аналог какой?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как читать RL66 т.е.аналог какой?Спасибо! Ты бы написал, где она стоит, желательно с фото, а то может это и не память вовсе. Ну а на вскидку , попробуй как 93с66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да,это 93с66. сегодня лексус девятого года с такой эпромкой делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Купи 93с66, потренируйся с программированием, разберись со свапом! А уж только потом лезь в машины! И я бы советовал начать с недорогих машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) как читать RL66 т.е.аналог какой? вот здесь есть то что тебе нужно http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8115/ , мне лично очень помагает . Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Pontilimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вот здесь есть то что тебе нужно http://www.auto-bk.r...rum/topic/8115/ , мне лично очень помагает . Инфа ценная, но про RL66 там нет ни слова :) Полный японо-мать аналог 93С66, много где встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital@ Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо я понял что это 93с66.А в общем пытаюсь смотать в приборке от снегохода ямаха APEX.тахо- не катит при подключении выдает не тот пробег а потом ERROR.Помогите пересчитать пробег правильно другого калька у меня нету.Там 7732 надо 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо я понял что это 93с66.А в общем пытаюсь смотать в приборке от снегохода ямаха APEX.тахо- не катит при подключении выдает не тот пробег а потом ERROR.Помогите пересчитать пробег правильно другого калька у меня нету.Там 7732 надо 1700 Создай тему в ОДОМЕТРАХ и выложи дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pj99 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Создай тему в ОДОМЕТРАХ и выложи дамп. смог победить? У меня такая же ситуация((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 смог победить? У меня такая же ситуация((( Для начала заполни профиль.... потом вопросы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Создай тему в ОДОМЕТРАХ и выложи дамп. А заодно и пару фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 смог победить? У меня такая же ситуация((( Что за ситуация? где стоит? какая техника? Где дамп с еепром? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти