Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На авто стоял блок MEC20-615 приказал долго жить, по уверениям продавцов в двух городах на этот кузов такие блоки не ставились. Нашел на "развале" точно такой же Nissan, действительно стоит MEC32-740, только моторной проводки на нем уже не было. Прошу помощи с распиновкой на этот блок. На MEC20 есть в Автодате, на MEC32 ни где не могу найти, может есть у кого. 

Изменено пользователем barabachka21
Опубликовано

Т.е. разъемы у родного и тот что хотите ставить - разные? Тогда вопрос, как вы его с иммо сращивать будетет или ЭБУ с приборкой взяли?

Опубликовано

Можно попробую угадать? Прямоугольный здоровый хитачи ренессас проц, рядом еепромка но привязка не в ней, а в проце?

Возможно прибор типа т300 поможет, но не факт.

Опубликовано

Парни имошник как сделать на ней я знаю, это не большой вопрос. мне просто нужна распальцовка ЭБУ только в ней загвоздка. Если интересно как я собираюсь сделать иммо пишите в личку. Тема то не по имошникам.

Опубликовано

Сорри, просто интересно стало. Распальцовку дома гляну - было что-то по N16.

Опубликовано
  В 29.09.2010 в 10:50, Anmed сказал:

Сорри, просто интересно стало. Распальцовку дома гляну - было что-то по N16.

Я не хотел вас задеть пррсто дергаюсь на каждое сообщение если интересно будет как запущу все обскажу, как дела.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Тему можно закрыть привезли нормальный блок, С такими мозгами авто выпускали для Великобритании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования